[閒聊] 明天就要開學了........

看板MCUBT97_2作者 (崴哥)時間15年前 (2008/09/07 15:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
呼....暑假在不知不覺中悄悄的走了 新的學期緊接在後... 讓人既期待又怕受傷害...........XD 話說  我好像比較早開始上課呢  不知道各位如何呢?? 這幾天明顯的感覺到學校周遭人多了起來 昨天和今天是學校住宿生搬進宿舍的日子  車子格外的多 再加上下著磅礡的大雨 交通校門口一整個就是混亂啊... (屏科這邊很常下午後雷陣雨 一下就下的很大 而且打雷打的很可怕 星期五才看到一條紫色的閃電打在學校的環保公園.....囧) 重點來了  今天去實驗室收檢測的plate時 在門口看到一堆穿著短褲的美眉.... 看美腿看的我血脈噴張啊....XD 昨天偷偷的去看了學樺的網誌 發現好像對昨天你們去吃飯的那間餐廳不是很滿意呢@@ 希望下次聚會我可以去參加~~~ 歡迎各位來屏科玩啊 騎機車在學校逛還蠻爽的XD~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.178.250

09/07 16:53, , 1F
那家東西不錯啦~ 只是座位在人多時會很擠...

09/07 16:54, , 2F
如果人數控制好,算是很優的地方。

09/07 16:55, , 3F
我發現祖哥快要脫離2D了耶...恭喜阿~ XD

09/07 23:45, , 4F
我還有1wk才開學...真無聊

09/08 23:27, , 5F
永威 衝吧 屏科 青春一下吧 (我是小柏)

09/09 14:19, , 6F
大民雄校區宿舍爛的不得了

09/10 00:29, , 7F
ok的啦~小柏來屏科玩啊 來喝牛奶~~XD

09/10 08:58, , 8F
突然想看看泳崴戴漁夫帽坐著擠牛奶的樣子XD (想像中~)