[閒聊] 今天做了件今年最扯的事了

看板MCUBT97_2作者 (崴哥)時間16年前 (2008/07/17 21:17), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
7/17 大雨 天啊 有必要下的這麼誇嗎??? 騎車雨打在臉上超痛的....Orz 話說 昨天突然被學長徵招說明天一定要到 不能跑掉 聽說好像是要去搬東西吧@@ 今天去了實驗室 才聽到說搬滅菌鍋...心想(不過就鍋子唄 需要這麼多人嗎??) 突然回過神....等等.. "學長是那個滅菌釜嗎??? @@" "是啊 有什麼問題嗎?".......... 是的 你沒有看錯 就是那個高溫高滅菌釜 英文名字是Auto-cleave.... 我和學長推著推車就往生技所出發了(我是在獸醫所做實驗) 到了生技所.... 啥??????? 在2樓.......Orz(重點是電梯又壞了...) 好吧 只好用搬的... 好不容易慢慢推到樓梯邊 問題來了 要怎麼搬下去(這真的是重到XX<--請自行帶入) 想說倒著搬會好一點 一轉向後...突然就來了個驚喜 裡面的水居然像"洩洪"般的噴了出來....Orz (搞屁啊 知道我們今天要搬 是不會先清乾淨哦) 結果 生技所的樓梯間散發出滅菌後那奇怪的味道.....囧 不過 還是被我們給搬了下來... 後來慢慢的推到獸醫所後 才知道未來的問題是沒辦法想像的..... 推進的獸醫所後.... 好了 我們該怎麼搬到3樓呢....(是的 不是1樓 不是2樓 也不是地下室 是3樓....Orz) 重點是還沒有電梯(不過搬進電梯應該會超重吧....XD) 這時候就有一堆奇怪的想法出現了 1.學長提議下面用紙箱攤開 上面用拉 下面用推的<--失敗...因為太重了 2.放推車上一起搬上去<--一台滅菌釜都搬不動了 再加推車可能會死人吧...失敗 最後 決定搬半後休息一下再搬... 最後還是上了3樓了....囧 這可以說是今年幹過最扯的事了 (結果下午又幫老師清辦公室...搬了一堆書....囧) 今天根本是在實驗室作苦力啊.......Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.177.211

07/17 23:32, , 1F
這是滅菌釜的暗黑兵法嗎XD!

07/18 07:26, , 2F
泳崴的研究生涯感覺很充實^^ 加油啊~

07/18 17:44, , 3F
xx 照我個人生活經驗 是 靠杯~XD

07/21 19:25, , 4F
研究牲~~~了沒???

07/21 22:25, , 5F
恭喜你啦~~~有事情做還不好嗎= ="

07/21 23:48, , 6F
怎麼說的大家好像都沒事啊 今天跟學長學剖豬取菌...Orz