[抱怨]這院能給我們什麼阿

看板MCU-LAW作者 (呆頭堯)時間13年前 (2011/05/01 17:50), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
活到大二,在許多先進看來非常的...嗯... 院長口口聲聲說是爲學生好 但是事實上根本只爲了自己的___吧 大一上進來跟我們說有科法系 大一下說要廢系但到最後又不廢 一直到大二下快選系了才告訴我們說他要廢掉科法系 是有給補救措施:請多修20個學分後給你學分學程證明 還把廢系的起因推給科法系老師 當我們打算寫校長信箱的風聲是讓他老人家知道了 馬上改口說4學分就好... 分系名單出來後 又說這些選科法學程的志向都還不清楚 是怎樣... 真的是能說什麼。絕得對權利,導致絕對的腐敗 -- 這學校要是電線桿有長腳,晚上都跑光了 鯉拳評:因為它讓動物爬上去所以扣了很多分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.116

05/01 22:48, , 1F
你覺得自己可以把科法的都西學得很好嗎???科法老師基本上都

05/01 22:49, , 2F
說,科法課程適合研究所來唸,為什麼?基礎能力根本不夠= =

05/01 22:49, , 3F
你英文夠好嗎?理工能力夠好嗎?至少都要有個基礎(英文特別重

05/01 22:50, , 4F
要)我也覺得大學部不要有科法比較好,你知道科法出來要幹麻

05/01 22:52, , 5F
嗎?總的來說,他是為大家好,雖然我也不喜歡他XD

05/02 17:07, , 6F
說的是