[心得] 司法考試決戰,就在明天!!!

看板MCU-LAW作者 (銘傳大學超級瞎)時間13年前 (2010/08/13 21:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
明天就是司法考試了,大家很緊張嗎??? 其實......他X的,這次比我之前考試都還緊張 因為這算是現階段的最後一個(輪)考試了吧!!! 再來就是天天寫論文唸日文的日子了 所以希望大家明天士氣高昂,一股作氣 不論對手是9800人的,或是7961人的 亦或是考上就是榜首或是榜眼的 這次考試都不要讓自己留下遺憾 預祝大家金榜題名 雙榜三榜通通來 -- 為什麼那邊那個人那麼傷心呢? ││││││ 因為他是台灣人啊,吃的比我們還毒哩! 2.5ppm ˍ│││ 還好我們 0.5ppm ◥ ◥ 2ppm ╱ ╱▏ ││ 不用吃… ◤ ◥ │ ̄▏ ˍ 0ppm | | | (||) ω -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.132.202

08/13 22:43, , 1F
祝各位學弟妹考試順利!

08/14 17:26, , 2F
不論對手是9800人的,或是7961人..., 缺考的人好多喔

08/14 17:27, , 3F
我們那間考四書,一半的人缺考!大概被報考人數嚇到

08/14 19:12, , 4F
為什麼司法官缺考率那麼低...才一成缺考而已(大哭)

08/14 19:38, , 5F
考司法官的加油阿!今年舊制最後一年了!迎接新制溜~

08/14 23:42, , 6F
法警平均一間教室缺考三分一,因此預估到考7成5吧!