[閒聊] 沒想到我去一趟匪區,台灣就開始內戰了

看板MCU-LAW作者 (銘傳大學很瞎)時間14年前 (2010/04/29 21:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天七點多終於回到台北家中,結束七天的大陸之旅 至於心得文有機會再說吧~~~ 回來看到版上筆戰當然要先出來緩和一下 就在我飛國內線的隔天就開始筆戰 真是讓我大吃一驚,平常版上沒幾個人發言 然後打撈浮屍作業也沒在運作 沒想到這幾天是怎樣~~媽祖顯靈是吧! 一個一個都浮上來了,只是浮上來的都是無名屍 大多都不認識,所以可以請家屬先認個屍 利用自介系統,鑑識一下身分級別嗎?? 其實這些問題正如"鐵克"同學說的 都是些月經文,銘傳也就只有這些好戰的 偶爾回味一下也不錯,如果它不來,還以為是誰又犯了 "全天下男人都會犯的錯" 所以本版是不會禁止筆戰的,只是希望不要牽涉到人身攻擊 畢竟網路上還是可以構成公然侮辱的 所以請大家踴躍發言 最後用一句格言作結尾 "雖然我不贊同你的話 但我尊重你說話的權利" -- 為什麼那邊那個人那麼傷心呢? ││││││ 因為他是台灣人啊,吃的比我們還毒哩! 2.5ppm ˍ│││ 還好我們 0.5ppm ◥ ◥ 2ppm ╱ ╱▏ ││ 不用吃… ◤ ◥ │ ̄▏ ˍ 0ppm | | | (||) ω -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.134.29

04/29 22:27, , 1F
學長上榜了...是否該...!哈哈!!!恭喜啦~

04/29 22:35, , 2F
該如何??開你單嗎XD

04/30 01:32, , 3F
他應該是想凹請客...

04/30 02:36, , 4F
樓上懂我!

04/30 11:34, , 5F
推你請客~