[心得] 考完之後的感想

看板MCU-LAW作者 (小豪)時間18年前 (2006/07/18 04:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
經過這兩天的司法特考下來......感覺 恩 應該有比去年進步一點了 話說回來~~ 在考場遇到一堆銘傳的同學 其中也有一些學長姊們 挖~~怎嚜大家都納麼拼啊 我們不加油一點 怎麼行哩 哀~~果然不能看法條就差很多ㄟ 很多刑法的罪名 根本不太記得構成要件是啥米東西 更不用說要如何去寫它了 今年的題目感覺比去年簡單 我自己預估 今年的錄取分數 應該會飆到65分上下 哈 至於我自己的成績~~我預估~~恩 看看有沒有個33分 就一半吧^^" 不過今年的選擇題 多了英文跟法學緒論 哎呀~~英文 不會太難 法緒~~出的也很簡單 比較機車的是~~憲法有些考的真的死 你沒看過條文 就絕對不會 現在突然覺得~~選擇提這一科 能夠得到越高的分數越好 因為四等考試的成績計算方法 是每科加起來再平均 所以最好選擇題的這一科 拿個80分以上 國文喔~~也盡量拿到60分以上吧 這樣上榜的機會 將會大大的增加 明年~~再繼續拼吧 預祝各位都有個好成績 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.101.56

07/18 22:18, , 1F
不管是法學知識還是國文的選擇題都超簡單!!!

07/18 23:04, , 2F
國文選擇題真的超級簡單!!!

07/19 12:33, , 3F
今年去考普考,憲法跟法學知識簡單到無法想像~

07/21 01:00, , 4F
等成績出來一次PO吧!!!