看板 [ MCR ]
討論串[閒聊] 有關Guitar Hero
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chinming (MCR)時間16年前 (2008/06/11 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
上次在Youtube打MCR搜尋隨便亂逛的時候. 有看到網友把自己玩Guitar Hero的影片放上去炫耀. 裡面有很多首MCR的歌. 滿意外 也挺驚喜的. 請問版上有朋友在玩這款遊戲的嗎?. 可不可以提供一下這方面的資訊?. PS2上的已經出很久了. 據說吉他控制器不是很好. 但是很多人推XBOX
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jckjck (傑克)時間16年前 (2008/06/14 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
我買的是360版的吉他英雄2,現在則是已經出到3代了。. 光碟裡原本就有MCR的"Dead!". 另外可以付費下載My Chemical Romance Pack,需要500點MS點數(約台幣200)。. 裡面有三首歌:. "Teenagers","Famous Last Words","This
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者neilkao (NeilK)時間15年前 (2008/09/27 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我從GH1開始就是GH的強大粉絲... (玩吉他和GH真的差很多). GH好玩的部份是從Hard以後才開始...XDDD. 我個人是PS2和Xbox的版本都有買.. 以好玩度來說, 我強烈建議買或者Xbox上的GH. 線上PK和可以下載新曲目這點真的加分加超級大的. 只是, 說到控制器的品質的話呢.
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mengjung (我不是宅女)時間13年前 (2010/11/10 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/2w589ky. 最新的guitar hero: warrior of rock. 除了 i'm not okay之外,還可以下載最最最新的na na na 來玩噢!. youtube上面也有遊戲畫面. 金手指相當相當優秀呀. http://www.youtub
首頁
上一頁
下一頁
尾頁