[閒聊] 買了甜蜜復仇,結果......

看板MCR作者 (正義の味方-海馬マン)時間13年前 (2010/12/07 12:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
  昨天去光南大批發買了甜蜜復仇這張,加上黑暗行軍跟最新那張,他們的專輯我就蒐 集到三張了,興沖沖的拿回家用電腦放,結果等好久都沒有跑出自動播放。   去我的電腦看光碟機,小圖案沒有變成有光碟的樣子,我當下就知道糟糕了,點進去 發現沒有檔案,連根毛都沒有,之後重新開機啦重新放光碟都沒用。   今天又跑去光南問是不是有問題,結果他用他們的DVD播放機器放,沒問題,在我 囉唆的請求之下又請她們用電腦放,竟然也沒問題,光碟機有讀到,且也有音樂。   後來就把這片又帶回家了,用我姐的筆電放也讀的到,好煩,我的光碟機剛好挑片挑 到這片,明明黑暗行軍跟危險時刻都讀的到的說。   最後只好用我姐的筆電擷取CD然後用隨身碟帶回到我電腦聽了,真是多災多難。 -- 以下資料是由清末民初時街頭巷尾的鄉民所口述: 「出現啦!是孫中山先生的一秒十次革命!!」「聽說中華民國國旗的紅色是孫中山先生 用幾十個清兵的血所染成的。」「你們看!孫中山先生讓紫禁城興奮了!!」「愚民,要 稱他為孫中山先生,不是孫中山大人!」「出現啦!是孫中山先生的殺人彩券扁擔!」             「Go to KMT! Go to KMT!」 Justice00s原改編 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.110.219

12/07 13:18, , 1F
太慢收專輯, 結果被甜蜜的復仇了0.0

12/07 14:06, , 2F
樓上好壞XD

12/07 14:07, , 3F
快買第一張不然吃子彈(誤