[問題] 關於購買CD問題

看板MCR作者 (朔朔)時間16年前 (2008/03/08 16:27), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
我不是正版魔人,事實上我以前也很愛用些低調軟體。 但由於本人個人癖好問題...所以我很愛收集我喜歡的樂團或歌手的CD... 我喜歡的樂團很多,包含MCR在內。 但我的瓶頸是我是大概一年半前才開始愛上這些樂團(MCR我也是前幾個月才開始聽的), 有些樂團以前出的CD,根本就買不到了。再加上有些樂團在台灣不是很有知名度,而我不 是一個很有錢的人、英文也很爛(最近再努力學...聽這些樂團是我學英文的動力...),所 以去國外的網站找甚至是買航空版之類的對我來說非常難...我也沒信用卡這種東西...XD 我通常都用博客來線上買,7-11取貨(我很懶...),但博客來不是每張都買得到。我又懶得 一家一家唱片行找(我曾經在樂華夜市對面一家唱片行找到Good Charlotte的生死狂書死之 華版,但我也只有那次在唱片行找到我想要的CD的經驗) 所以我想知道台北有沒有比較偏重或是專賣西洋音樂的唱片行? 在台灣網站裡有沒有跟博客來類似,而且在西洋音樂部分比博客來來得豐富的網站? 話說我現在最大的怨念物就是Yellow card的海洋大道了... -- 綠油精 綠油精 爸爸擦在小雞雞 晚上辦事沒問題 媽媽笑得好開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.182.6

03/08 16:31, , 1F
西門町佳佳有一大塊西洋專區 找不到還可以請他幫你訂

03/08 16:34, , 2F
如果英文不行 可以去奇摩拍賣找那種幫你跟國外代購的

03/08 16:36, , 3F
價格約550 要等比較久 我常常這樣買 找信用好一點的賣家

03/08 18:52, , 4F
不時會有特價 要多注意就是...也可代訂

03/08 19:01, , 5F
↑指的是誠品音樂館 一般cd就有點小貴

03/08 19:01, , 6F
推西門佳佳 真的是不錯 買MCR還送海報跟徽章 要2張以上吧!

03/08 23:49, , 7F
推西門佳X!上台北一定去那灑錢!......~"~

03/11 18:59, , 8F
學英文嗎?

03/11 18:59, , 9F

03/11 18:59, , 10F
不過根據龐克的歌詞...XD 朋友說像驚悚片...

03/13 14:30, , 11F
推樓上XDDDD 有些歌明明旋律就很歡樂歌詞卻很可怕...

03/14 01:05, , 12F
這網站我知道 我都利用這網站查歌詞 很好用說