[閒聊] 恭喜開板!

看板MCR作者 (1981)時間16年前 (2008/02/12 21:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
能有一個MCR的版真的是太好了!希望沒有祝賀的太遲... 演唱會那天雖然不是在搖滾區,(但也是在1800的看台區阿!) 也因為在離舞台很近的看台區,所以隱約可以看到MCR休息的地方。 Gerard Way淋完礦泉水那段之後有下台一下子, 當時就披著一條白色毛巾坐在黑色大箱子上抽菸, 差不多的時候就再上台, MCR唱完最後一首歌的時候,好像也沒打算安可, 下台後Gerard Way就直接往出口走了...(其他團員陸續跟進...) 我跟朋友都有點傻眼,有一場夢的感覺,很不真實。 朋友就在我耳邊說...我覺得我們在看彩排... 尤其又看到香港的燈光那麼讚!更是飲恨... 中途有一件有趣的事...Gerard Way叫大家繞圈圈的時候, 面對搖滾區右邊有一群年輕人真的就肩搭肩繞圈圈... 結果工讀生就立刻出來制止, 然後工讀生走了,他們就繼續繞圈圈, 最後兩名工讀生就直接站在他們後面盯著他們, 我跟我朋友在看台區看到都覺得太妙了, 這是演唱會嗎!?怎麼看完好空虛... 還是希望MCR有機會再來吧!不然,出國去看我也甘願... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.225

02/12 21:43, , 1F
繞圈圈?怎麼沒有印象

02/13 00:17, , 2F
有安可阿 DESERT後那三首應該就是 看不出來是因為燈

02/13 12:08, , 3F
推好像在看彩排XD|||

02/15 15:58, , 4F
看到最後一句話 覺得當務之急似乎是存錢XDDD

04/04 20:47, , 5F
繞圈圈,瘋狂阿,差點跌倒就是了,還踩到人飆了一句髒話

04/04 20:50, , 6F
再說對不起小心點喔。拍水了