討論串同學會
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakuliusu (シフクノオト)時間20年前 (2004/06/27 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
(怎麼又是我 ><" ). 暫時跟劉東樺達成協議. 他跟我說他是gay砲...啊 不是 他是說同學會來一發啦. 他負責打男生電話 你們要小心你們的屁屁喔. 大家有哪幾天要打工還是幾月幾號一定不能來的回一下. 爲了可愛的小羊 所以同學會暫定七月三號以後. 大家在下個星期日之前回完文 我和他會在討論日期
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bonish (=.=)時間20年前 (2004/06/29 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
(怎麼又是我 ><" ). 暫時跟劉東樺達成協議. 他跟我說他是gay砲...啊 不是 他是說同學會來一發啦. 他負責打男生電話 你們要小心你們的屁屁喔. 大家有哪幾天要打工還是幾月幾號一定不能來的回一下. 爲了可愛的小羊 所以同學會暫定七月三號以後. 小羊" 我變的比暑假胖了 一點都不可愛XD".
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rickcm (新生活運動)時間20年前 (2004/06/29 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
(怎麼又是我 ><" ). 暫時跟劉東樺達成協議. 他跟我說他是gay砲...啊 不是 他是說同學會來一發啦. 他負責打男生電話 你們要小心你們的屁屁喔. 大家有哪幾天要打工還是幾月幾號一定不能來的回一下. 爲了可愛的小羊 所以同學會暫定七月三號以後. 小羊" 我變的比暑假胖了 一點都不可愛XD".
(還有382個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sec77 (驚濤駭浪的美好^^ )時間20年前 (2004/06/30 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
(怎麼又是我 ><" ). 暫時跟劉東樺達成協議. 他跟我說他是gay砲...啊 不是 他是說同學會來一發啦. ^^^^^. 我們其實私通款曲這麼多年了,不要講出來嘛,好害羞喔~^^~. 他負責打男生電話 你們要小心你們的屁屁喔. 大家有哪幾天要打工還是幾月幾號一定不能來的回一下. 爲了可愛的小羊
(還有689個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者navy03 (navy)時間20年前 (2004/07/02 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
人名 已經決定被帶出場的日子 附註 瑋琳 七月前兩週不行 八月第一週不行 要去哪呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.226.58.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁