討論串[隊務] 101學年度ID對照表
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sam1232 (sam1232)時間11年前 (2013/02/25 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~拖了滿久的.... 麻煩大家repo一下自己的ID吧!. 請大家照年級高低排序填寫. 希望下禮拜天前能完成. 謝謝大家!. 系級 姓名 PTT ID 暱稱 生日 職稱 想說的話.... ====================================================
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheweicheng (david)時間11年前 (2013/02/25 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~拖了滿久的.... 麻煩大家repo一下自己的ID吧!. 請大家照年級高低排序填寫. 希望下禮拜天前能完成. 謝謝大家!. 系級 姓名 PTT ID 暱稱 生日 職稱 想說的話.... ====================================================
(還有374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winona7277 (Wow!:D)時間11年前 (2013/02/25 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者i100234567 (Barry)時間11年前 (2013/02/25 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有326個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yelsaint (深邃的憂鬱)時間11年前 (2013/02/26 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有433個字)