討論串[閒聊] 100學年度ID對照表
共 85 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eesabella (Eesabella)時間12年前 (2011/09/30 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
今年的ID對照來了喔~大家快來REPO新的吧=ˇ=. 系級 姓名 PTT ID 暱稱 生日 職稱 想說的話. ==============================================================================公衛三 鍾宇筑 eesabella

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者roxas04001 (Rr)時間12年前 (2011/09/30 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
今年的ID對照來了喔~大家快來REPO新的吧=ˇ=. 補充一下:. 按照傳統~麻煩大家按照系級高低從高年級排到低年級吧. 系級 姓名 PTT ID 暱稱 生日 職稱 想說的話. =============================================================
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pacifictd ( )時間12年前 (2011/10/01 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
今年的ID對照來了喔~大家快來REPO新的吧=ˇ=. 補充一下:. 按照傳統~麻煩大家按照系級高低從高年級排到低年級吧. 系級 姓名 PTT ID 暱稱 生日 職稱 想說的話. =============================================================
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Evesdevil (星星人)時間12年前 (2011/10/01 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qqcu111 (嘎嘎)時間12年前 (2011/10/01 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有122個字)