[閒聊] 感謝參與OB盃的大家

看板MCBadminton作者 (離雨詩)時間12年前 (2012/03/27 23:47), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是這次OB盃的總召 海龜 這幾天宿網可愛的斷網外加一些報告所以比較晚打>"< 這次OB盃算是圓滿落幕了 雖然中間有跳電的小小插曲 希望大家還是打球打得開心^^ 這次的OB盃整個準備上有點倉促 聯絡上也有點嫌晚 大概是因為我比較晚進入狀況的關係 跟大家說聲抱歉 感謝各系聯絡人幫忙迅速的聯絡學長姐們 瑋信、GAGA、星星、芭樂、combo、小苗、宇筑 也感謝學弟妹們很熱心的來OB盃幫忙工作 在我分配工作下去時 我真的很感動有你們的幫助 裁判:偉翔、東溫、鈺祥、季霖 還有攝影人力:葉晴 還有實習中還抽空幫我們拍照的嘉琪學姐 特別感謝A賴幫我處理獎品的事情 也讓大家在比賽結束後拿到獎品都頗滿意(應該吧?XD) 最後感謝百忙之中抽空來的各位OB們 還有從研究室、實習苦海中特地來打球的學長姐們 因為有你們讓OB盃顯得更加熱鬧、有趣~ 希望這次OB盃大家都打得愉快 本篇文章充滿感謝 因為沒有你們就不會有這次的OB盃 未來我會將這次OB盃的缺陷之處記錄下來 還有一些處理事情的過程記錄下來 讓下一屆OB盃的總召能夠更早進入狀況 也讓未來的OB盃更好 謝謝大家<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.198

03/27 23:56, , 1F
頭堆!

03/28 08:50, , 2F
辛苦了!!!

03/28 13:31, , 3F
辛苦囉!!!!!:)

03/28 16:59, , 4F
辛苦了!

03/28 20:29, , 5F
辛苦了!!

03/28 20:59, , 6F
辛苦啦