[心得] 昨天聖誕節

看板MCBadminton作者 (Viola)時間12年前 (2011/12/26 02:24), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家熱情的參與活動!!!!!!!!!!!!!! 因為有你們的參與與支持活動才辦得起來~~ 謝謝趴呢海龜跟郭彬 一起想活動 想遊戲 想吃的 有人一起 感覺就有動力! 謝謝星星大力支持 什麼都說 OK 好阿 沒問題! 謝謝你提供的球拍帶! 謝謝祥爺提出可以辦抽獎活動的建議 這次的回響應該還不錯吧@@也謝謝你請大家喝50嵐! 謝謝興哥在很累之餘 還來看看大家! 謝謝嘉琪提供的神祕大獎! 謝謝皮卡丘的心與大家同在之300元獎 我一定要寫一下這個獎的名稱XD 皮卡丘10萬福特之電死你獎 皮卡丘表示:我的心與你們同在!! 前任隊長皮卡丘有事不克前來,但他的愛遺留在醫體跟我們同在。 謝謝A賴提供一個超高級的巧克力一盒加碼獎! 謝謝你們=) 遊戲想的層面不夠完善 但你們還是不嫌棄的發漏遊戲規則 沒讓你們吃飽飽 但你們還是很滿足(大概吧@@) 抽獎的獎項很少 因為想要讓抽到的人有物超所值的感覺 沒辦法顧及到這麼多人真的很抱 歉ˊˋ 交換禮物大家也都很配合~~真的很謝謝你們!希望你們拿到禮物都很開心~ 最後還是祝大家昨天聖誕節快樂!!! 祝大家期末嗨趴嗨趴嗨趴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大家重拾課本 啃食共筆 重回實驗室 努力寫報告 衝過期末考吧!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=IF6mF0ebX6Q
Last Christmas -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.176

12/26 02:27, , 1F
推! 吃很飽啊! 你們好棒! 最後一句QQ

12/26 02:50, , 2F
你們做得很好!!!!辛苦你們了!!

12/26 10:56, , 3F
PUSH!!!

12/26 22:56, , 4F
看成"你們吃得很好" XDDD 蚯蚓好棒(挖土

12/28 01:05, , 5F
辛苦了~辦得很用心 感謝 ^^