[心得] 奉苗承運 阿豆詔曰

看板MCBadminton作者 (鈞)時間12年前 (2011/12/19 00:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
所以我就來PO今天心得文了Q__________Q 今天我用身體證明了凡事皆有可能!!! 連我自己都有點不敢相信 但它就真的發生了 可能是因為今天的腳步菜單 因為今天醫夜 所以舊生們一個人半面場 還有多XD 當然前面拉筋暖身還有.....跑10圈不可少 接著是慣例的10項 再來是最驚恐的腳步!! 第一輪 前V 中場 後V 斜進直退 (間格休息30秒 這是完全累死人的人生 所以阿豆副隊長說分成兩組....繼續跑!! 第二輪 前V 中場 後V 直進斜退 第三輪 前V 中場 後V 兩人一組跑四點(一人跑一人指揮 然後半買半相送 八卦陣每趟3次 總共兩趟 然後我就攤平在場上了......=口= 最期待的拿球暖身 奉阿豆之命 兩人一組 平球 正手拍打正手拍 反手拍打正手拍 正手拍打反手拍 反手拍打反手拍 各連續50顆 如果掉了.........嘿嘿~恭喜獲得再來一次的機會!! 然後"凡事都有可能"就發生了Q____________________Q 感謝囹圄生相救(拜 這應該是羽球人生最高境界了.....orz 長球10分鐘 切球約莫20分鐘 長切放放挑也打了一下子 就來到8點啦! 然後三打一 一人10分鐘 總共約莫40分鐘 剩下20分鐘各組自行調配 所以很快地就來到9點啦v( ̄︶ ̄)y 然後就收操打play囉~~~~~ 大概就是這樣囉 應該沒有少什麼~~ 阿對!!!林雨生今天是人生最帥的時刻 感謝淋雨生50嵐大贈送\(^▽^)/ 今天人好少 但是play打好爽哇哈哈!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.157

12/19 00:06, , 1F
大推~~~今天沒跟你打到~~'QQ

12/19 00:54, , 2F
腳部不是兩趟而已嗎QQ!!

12/19 01:17, , 3F
為什麼三個凌宇陞字都不一樣而且沒一個對的= =+++

12/19 01:18, , 4F
小苗好棒菜單不錯操XD