[問題] 蟑螂病情報告

看板MCBadminton作者 (~極品~)時間12年前 (2011/11/01 14:45), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
不好意思 在大家熱血的醫學盃心得文穿插一篇病情報告 蟑螂目前尚未出院 已住院一個禮拜 無B肝帶原 前幾個禮拜腸胃炎=>感冒=>肺炎 肺積水 =>肝指數過高 最近一次肝指數檢查是400多 正常是約40U/L 目前肺仍有點積水 肝指數過高 仍在醫院觀察中 祥爺之前有說可能是感染Q熱或立克次體 不過醫院說是感染霉漿菌 不知道有沒有誤診的可能 所以把他的病情po在這裡給大家看一下 ============================================================== 以下心得文 我看他感覺是滿虛弱的沒有什麼精神 雖然他向來就散發慵懶的氣質= = 不過即使在住院 他還交代我拿了兩盒巧克力 "務必"拿給院羽隊員們吃 還很關心你們比賽的狀況 也是滿有心的啦 這次因為禮拜五我要報進度很遺憾不能跟大家一起下高雄QQ 還有來的太晚 錯過了幾場精采的比賽 拍勢 <(_ _)> <=這點我已經被阿罵跟嘎嘎念過了 不過很高興我隔天還有點function可以幫比賽球員熱身XD 還可以在場邊幫忙大喊"台大" "加油!" 看著大家在球場上揮灑著年輕的熱血 真的很感動!!! 其實醫學盃我從來都沒有上場打過一次XD 看著可以上場的你們 說真的 我好羨慕阿~哈哈 本來想說回程綁架了ssn的三國殺 可以在火車上從高雄殺到家的XD 結果阿罵弄丟了手機 陪她去警察局 來不及跟大家搭車 結果就什麼也沒玩到 囧 最後一年可以陪大家一起練的醫學盃結束了 希望以後有機會還可以回來看比賽 請大家繼續努力吧!!!就!!!!!! by 胖丁 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.129.5

11/01 15:02, , 1F
蟑螂保重:(

11/01 17:01, , 2F
蟑螂撐住阿QQ

11/01 18:19, , 3F
蟑螂保重 明年要在台大牙醫的榜單上看到你!!!

11/01 19:27, , 4F
蟑螂加油!!

11/01 20:33, , 5F
http://ppt.cc/T7Rj 蟑螂生病長知識!!!保重啊~

11/01 22:10, , 6F
謝謝學姊這麼關心大家 也希望蟑螂快快恢復健康!!!

11/01 22:15, , 7F
蟑螂要保重!!!!!

11/02 00:40, , 8F
祝快快好~~

11/02 01:26, , 9F
阿丁~~~~QQ

11/07 16:32, , 10F
謝謝各位 我今天出院了 一切還可以