[練球] 9/5心得

看板MCBadminton作者 (拱手河山討你歡)時間12年前 (2011/09/05 19:49), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
為什麼我第一次來就要寫心得Q^Q 大家好,我是職衛所碩一的楊善圍,今天有幸參與院羽的暑訓第二階段第一天! 聽說第一天的菜單都比較輕鬆(嗎?) 但紮實的訓練應該會讓我明天下不了床! 首先集合所有人(六位ˊˋ),然後做完暖身操就跑上面十圈 跑完以後還有很多很多充實的菜單等在後面... 接著是十種步法的練習,我是個協調性不好的人啊, 再加上跑步,還好沒有腳軟摔倒在場上(今天好多人後來打play都腳軟撲街了) 之後就是揮拍啦,之前沒有連續揮拍這麼多次, 只能說院羽的菜單真的太專業又熱血了! 差點忘了步法!後V,左右,前V,前後......好像永無止盡! (終於可以碰到球了^0^) 接著分組打基本球,平球 長球 切球等,謝謝好同學郭承彬跟我一組 哈哈哈 郭承彬同學超認真的,練到後來都抽筋了!!!! 之後再分組打切放挑等專項,後來還男女分組 我跟可愛的牙醫二學妹一起打前場小球撲球跟中場抽球, 謝謝藍衣服物治大三的學弟(今天拿著菜單奸笑的那位)幫忙送球。 然後就是歡樂的play時間,認識了好多學長姐學弟妹同學等等等 (可是都不知道名字,除了郭承彬同學) 直到六點半排球網架起來後,才依依不捨的離開醫體... 今天真是太充實了啦:D 謝謝各位今天跟我練球打球,以後還請多多指教:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.234

09/05 22:20, , 1F
推~ 學姐好棒喔 請多多指教

09/05 22:28, , 2F
奸笑的是凌宇陞嗎XD

09/05 22:33, , 3F
正解

09/05 23:07, , 4F
壎罹f~

09/05 23:07, , 5F
樓上腦殘~ 推正妹~~下次再一起打~

09/05 23:12, , 6F

09/05 23:26, , 7F
讚!!!

09/06 00:00, , 8F
樓樓樓上說自己腦殘 GJ!

09/06 00:49, , 9F
我哪有奸笑!!!!!!!!我是以微笑來面對這一切耶!!!!!

09/06 07:46, , 10F
推~~