醫學盃的小感想

看板MCBadminton作者 ( 兔子)時間18年前 (2005/11/02 19:23), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
對不起 之前ptt一直不穩 寫到一半就當了 忘了之前要說什麼了 XD 先恭喜女隊得季軍 我們女生其實有實力爭冠亞軍的 雅琳也不用太自責 我自己也是打的非常差 害的男隊無法進前四強(我也要說抱歉阿) 明年在長庚一定要拼回來 大家一起加油喔 跟大家說抱歉的 我一直沒搞清楚賽制 以為是五點打完 結果不是 造成排點的問題 現在賽制一直在改 我去開領隊會議時 好像也沒什麼定論 下一屆改成什麼 我也不知道 所以先跟下一屆隊長提醒一下 一定要搞清楚賽制 不懂的領隊會議一定要提出來 還有 以後比賽的名單可以先多填 2 名 到領隊會議時再刪掉不要的兩名即可 (雖然還有很久 但我怕忘記....) 比賽的過程 大家都寫的差不多 我就不再贅述 至於要檢討的 大家好像也說很多了 我來補充一點好了 其實我覺得台大缺乏的就是自信吧 光是"氣勢" 就輸人家了 也許我不會帶氣氛 也不太像一個隊長 這是我要檢討的 但是大家在球場上 誰能像PUSH一樣有 就是要給對方死的鬥智 雖然最後受傷 但那奮戰精神的確給對手不小壓力阿 連線審都不禁讚嘆 這小子(指push)有前途.... 這也許是大家的通病吧 當然包括我 (最又一次醫學盃 我還是被兩隻野狼吃掉了) 還有可能的原因 比賽經驗不足 站在球場兩腳還是不聽使喚抖抖抖 以後有機會 大家可以多報一些比賽 不管是校內校外 團體或個人的 增加比賽經驗 抖久了自然就習慣了......XD 再來 學姐有提到的 女生的確需要一個隊長 這樣比較好掌握女生的狀況 出去比賽 排點上也比較清楚 不知道大家有什麼意見 可以提出來討論 順便問有沒有自願的(有的可以先寄信給我喔) 總觀今年醫學盃 有些學校也是出現了斷層 但有些學校仍獨霸 也許還會持續幾年 我們還在成長 希望明年的我們 能帶給其他學校不一樣的感受 洗脫"溫柔"的 "美名" 隊上出幾隻野狼 明年咬死其他學校吧 大家加油 這次謝謝大家的配合 其實我沒做很多事啦 辛苦的是大家 還有大家要謝謝學姐的照顧 幸好有學姐跟凱文比較熟悉陽明附近 不然我們可能會餓死在陽明吧 至於慶功宴 可能辦在期中考之後吧 現在辦的話時間比較尷尬 所以期中考後辦一邊慶祝一邊培養感情也不錯 大家一起來沾沾女隊的光吧 在這裡祝大家期中考順利 ........我好像離題了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.69

11/02 20:46, , 1F
明年長庚復進我也蠻熟的 XD 有好吃的雞排!!

11/02 22:45, , 2F
喔喔喔喔 帥啊 崧溪在當兵也會笑的

11/02 22:55, , 3F
兔子辛苦了 你很棒

11/02 22:59, , 4F
恩.......我有前途!? 啦叭嘴也有春天~~~~

11/02 23:13, , 5F
有前途 有仰慕者

11/02 23:40, , 6F
阿~~~好害羞喔~~~

11/03 18:24, , 7F
推抖久了就習慣了 muhahaha