討論串有沒有人想要報名5月5日新光三越登高賽?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者selaginella (最後的任性)時間17年前 (2007/04/14 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
從以前就很想要參加一次~. 只是每年一直錯過. 目前我跟少主都想要報名. (少主是看上 100 台 Wii 抽獎獎品). 還有沒有其他人想要一起報名去的??. 時間是 5月5日 (星期六). 第一階段報名截止時間是 4月18日. 我大概下星期一會去報吧~. 活動網址:. http://runup.s

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SSBN (寂寞公路)時間17年前 (2007/04/18 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去你們寢室的時候 顯然你還沒報名?. 報名表我印了. 經過你們那裡的時候拿給你們填好了. 士翔要的話就順便寫在那一張上面吧學長要報名嗎. 雖然理論上有一欄健康聲名要自己簽. 不過我們可以幫你簽名 XD. 如果要的話麻煩學長留身份證字號 出生年月日. 電話或手機 通訊地址 e-mail addre

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ddylan (Smile....)時間17年前 (2007/04/18 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也想報名ㄟ....還來的及嗎??. 可以抽WII啊??. 我是蔡東翰.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.224.235.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SSBN (寂寞公路)時間17年前 (2007/04/19 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
那麻煩學長照著上一篇. 把那些資料給我. 如果學長不方便簽名. 我們再找別人簽 XD. 報名費的部分就到時候再跟大家收. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KIYOHARA (星空下的旅者)時間17年前 (2007/04/25 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
OK了嗎?. 今天是最後一天了唷?. --. 比完應該會變成殘障吧?. --. 當你很愛一個人但是卻不能跟她在一起的時候. 你是不是也能...怎麼說咧..... 就像愛星星愛月亮一樣的愛她呢?. 雖然是遙不可及....但..... 偶爾一瞥,她依然很美..... 就這樣,把這份感情,藏到心的角落..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁