討論串ID對照表
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者mashapple (恰恰加油~~快樂看球賽)時間20年前 (2004/07/10 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
alma 欣愉. cichu 昱智. czp 姿萍. easytoplay 韋男. fores NINI. fuequiet 怡靜. jadymiao 怡妙. jujjou 虹靜. Justin1201 嘉文. mashapple 怡潔. mask 嘉玲. whisperwin 皓庭. yongka

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bin0304 (皓呆)時間20年前 (2004/07/10 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
you got it. 感謝怡潔大姐回答我的問題= =". NINI是誰阿@@?. 看到下面那群的名字讓我彷彿又回到了國中的感覺. 真懷念呢@@". 有點感傷的說...唉~我還真是一條愛哭的魚呢>..<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mashapple (四成保衛戰~成功!)時間20年前 (2004/07/10 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^這2個字就不用加了!!! 妍君 基本上我是不介意啦!!. 哭完這裡還會多點水.... 太多的話!!我還可以拿去救災!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.201.139.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bin0304 (皓呆)時間20年前 (2004/07/10 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
這樣代表我尊敬妳阿^0^ 為啥她要取NINI阿= ="真怪 我流出的水是要讓我自己游泳的呢. 雖然我是旱鴨子的說= =|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.211.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mask (小黑)時間20年前 (2004/07/11 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
原本就有的阿~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.147.141.