討論串[建議] 於同學會地點...
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aibanino (剪了短髮囉~^^~)時間21年前 (2003/07/28 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
關於地點我是有想到2個地方..... 就是.....光華戲院旁邊的元氣鍋.... 還有一個是大將日本料理旁邊有一家刷刷鍋.....這家好像也100多元吧. 不過人都是蠻多低....但是也都粉漂亮....... 看看大家還有啥麼其他意見也說出來唷..... 順便提一提要在禮拜幾辦比較好..... 還有
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linailf (找到自己)時間21年前 (2003/07/29 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
元氣鍋的生意超級無敵好的 一定要排隊除非先訂位. 另外那家感覺好像還不錯 裝潢很優質. 不過怎麼都挑火鍋類的呀 現在是很熱的夏天耶. 沒啦 我不是不吃火鍋啦 只是說說. 還有沒有別家呀 我想應該先確定一下確定要去的人數吧. 禮拜幾我個人沒有意見的啦 反正一直都很閒. 晚上比較涼但是時間比較少 不能玩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aibanino (剪了短髮囉~^^~)時間21年前 (2003/07/29 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵反正她裡面應該都有冷氣吧........ 所以我想說應該還no mind...... 因為想說屏東也蠻少不錯低...有的話也蠻貴低...... --. ╭═══╮ ╭═══╮ ╭═══╮ ╭═══╮ \╭╮/. ║▋╭╮║ ╰╮▋╭╯ ║▋○ ║▋╭╮║ ─( )─. ║▋╰╯║ ║▋║

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aeryl (日日思念)時間21年前 (2003/07/29 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我家這裡有一間叫村上春樹的. 我去吃過還不錯啦. 有沒有人也去吃過覺得可以的ㄋ. 而且那裡還蠻大的喔!. 提供給大家參考一下吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.203.52.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vvessel (不死的火焰)時間21年前 (2003/07/30 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
只要地方大, 能哈拉,有冷氣的餐廳我都舉手贊成^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.227.252.71.