[心得] 140412 mini fanmeeting

看板MBLAQ作者 (第77天)時間10年前 (2014/04/15 00:14), 10年前編輯推噓15(1502)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
噢...我也來交作業了~ 但老人家腦容量有限,加上都在拍照真的無法一心二用啊>"< 這次很可惜都沒有遇到任何一場簽名會,生放也只有一場......... 好險最後出現了fanmeeting,居然還有握手會!!!嗚嗚嗚...真的有賺到的感覺! 開始前STAFF忙著告訴大家一些注意事項(要安靜,笑要掩嘴小聲笑XDD之類的) 還有握手會消息(氣氛UP),卻在最後才想起準要提早走的事(蛤~~~~)Q__Q 整場天動都一副很累的樣子,眼睛睜不太開也沒什麼講話, 玩粉絲攝影機那段是他最活躍的時候! 房哲鏞終於有長些肉回來了(感動)襯衫胸口有種要繃開的感覺>/////< 但 褲子為何不脫?!!!!!!(被揍) 準兒就...因為忙著去扮演變態天才咖啡師要提早走,所以什麼都先做了~除了握手>"< 聽到攝影機要兩百萬的臉>/////< 要離開的時候,張著手小跑步到第一排飯前收禮物跟卡片的樣子也好可愛>/////< (有很晃的影片會有人想看嗎??) 楊昇昊的角色依舊是在一旁用寵溺眼神看著小孩的家長,時不時露出社長大人的架勢! 鄭丙熙一直賣萌,可不可恥!!!!然後~他真的很愛弄他的鼻子跟嘟嘴耶~ 握手時,本來想和丙熙說音樂劇加油的,結果...輪到我時腦子一片空白, 只能乾笑著盯著他們跟他們握手,他們應該也覺得這人很奇怪吧,光握手都不講話@@ 握手完後大家就背著包包直接走人,很有RM人氣男RACE那集的感覺XDDD 在外面等結束時,楊昇昊又跑去欺負STAFF,直接跳到女STAFF的背上, STAFF很可憐的倒在地上,真的是XDDD 欸...我沒有別的要說了耶@@ 這什麼爛記性啊... 這次終於沒有錯過mini fanmeeting,總算彌補了我去年的遺憾了Q____Q 下次就演唱會再見吧 大家!! --- 最後奉上依舊不高清的照片們~ http://imgur.com/a/alFud#0 回家整理完照片後,發現...其實我根本是昊飯吧! 沒辦法 因為昇昊犯規,都躲在旁邊微笑,他最好拍了啊!!(哭) 天動米安捏~沒有你的獨照耶@@ 大推荐房哲鏞側面叉腰那張>//////< 以上 謝謝大家! http://youtu.be/-mHpneyWYKs
影片來了~~快看看他多可愛>//////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.60.214 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MBLAQ/M.1397492051.A.7E5.html

04/15 00:18, , 1F
推~~~哲鏞扣子要繃開了~~~~~~

04/15 00:18, , 2F
側面叉腰照完全的美好!!!! 難怪要動兒拍胸>////<

04/15 00:20, , 3F
邊看邊推謝謝後記TTTT 想看很晃的影片>///<

04/15 00:20, , 4F
我也想看影片(舉手)!!!

04/15 00:21, , 5F
楊惡魔又現身XDDD 可以說好想當那STAFF嗎(喂!)

04/15 00:27, , 6F
楊昇昊QQQQQ 哲鏞肩膀好像也結實了>///< 被對上鏡頭那張

04/15 00:27, , 7F
電到(完全沒誇張)

04/15 07:07, , 8F
還欺負到staff頭上是怎樣XD

04/15 15:57, , 9F
想看影片+1
※ 編輯: kartell (49.158.60.214), 04/15/2014 21:16:18

04/15 21:16, , 10F
補上影片了~請各位笑納~~~

04/15 21:24, , 11F
真的好匆忙啊

04/15 21:46, , 12F
TT 好匆忙好可愛

04/15 22:24, , 13F
準頭髮都亂飛了XDDDDDDDDDDDDD太可愛了

04/15 22:54, , 14F
手收信的速度哈哈哈哈好可愛TTTT

04/16 00:07, , 15F
真的好可愛>///<