[心得] MBLAQ Sensation Tour 台灣&首爾場

看板MBLAQ作者 (第77天)時間10年前 (2013/11/25 00:43), 編輯推噓18(18014)
留言32則, 12人參與, 最新討論串1/1
我發現我真的有健忘症 所以無法一首歌一首歌打心得 大家的心得都好有內容 我好心虛... 所以就挑我記得的寫,一如往常~有點混亂跟廢話很多請見諒~~ 台灣 1.11/16當天提早到會場拿了好多台站的應援物,好開心!! 有可愛的貼紙、小卡、氣球、手幅跟扇子!! 2.南港101生人比例真的是1:1,但搖D人真的好少(但我還是抓不到欄杆) 被我擋住的人真的很抱歉,我也不想長那麼高,但這種時候真好用XDDD 3.還好有事先練應援,聽到四周大聲的應援真的好開心!! 4.動兒心情超好,雖然我被動飯搞到心情不美麗...但看到他的笑臉也算值得!! 5.第一次看咖機碼,動兒真的SEXY到我不敢直視... 6.五位的現場真的太棒了!怎麼可以這樣要外貌有外貌,要歌聲有歌聲, 要舞技有舞技,要藝能感?完全多到滿出來呢? 7.準的中低音好好聽,要不要考慮SOLO一下呢(竊笑) 8.直接跳到擊掌會不會太快?我一年份的幸運就用在這一天了吧?!(尾牙抽獎掰掰...) 本來想偷渡手機請他們自拍的,也在心裡想好到他們面前時要說些什麼, 但實際上腦子完全是一片空白啊,只能默默點頭,擊掌就過去了, 準的眼神...我不會忘記的!! 9.生平第一次送機是悲劇...因為大家都聚集在門口等他們, 站在圍欄桿裡什麼都看不到...我以為有錄到,但什麼都沒有T_T 整段路...只看到哲鏞的帽子、天動的帽子跟...沒有錯就是昌宣的帽子... 老實說我連天動穿紅外套都不知道..哭哭...只能目送他們的後腦杓, 在心裡跟他們說下週首爾再見... 首爾 http://ppt.cc/aPhr http://ppt.cc/RQ2j 1.第一次到首爾看演唱會真的覺得很有趣,現場有些韓站在發應援物品, 其實也不用特別記得發放時間跟地點,時間一到就會看到孩子們伴隨著尖叫聲 跑過來又跑過去,只要跟著她們走就好XDDD 還有韓飯在現場送專輯!!!我看到為數不少的SEXY BEAT跟LOVE BEAT, mblaqout還在現場發送暖暖包真的很感心~~ 2.這次座位我選擇坐在二樓J區(因為一個人要排搖滾區隊伍太麻煩,只好選二樓...) 往下看,搖滾區人蠻多的,但二樓沒坐滿是真的,正後方幾乎沒有螢光棒在閃... 然後這次官方手燈是黃的(登登!)周邊跟之前日本場的一樣... 三個孩子都有出現,坐在舞台正對面右邊,達英比較晚才入座。 開場影片終於沒有簡字了@@而且每個人都有特別標出名字, 依序是丙熙、天動、昇昊、準、哲鏞,昇昊跟準的嘴巴超好認XDD 然後JTC還趁開場前偷偷宣傳新團體,雖然我剛看到以為是昇昊+Mir... 3.現場有準備手幅應援,就是今天哲鏞推中夏鎮舉的那張, 唱beautiful時全場都舉著手幅,看得出來他們五個都很感動... 4.首爾場閒聊段落蠻多的,我韓語無能,所以只能自己猜個大概!! 哲鏞說~他們以後會加快回歸腳步,但很怕再出專輯就...(應該是這樣T_T) 哲鏞唱完SOLO後,明顯很在乎大家的反應,一直跟大家確認, 準還硬要把他跟丙熙拿來做比較... 準說金基德導演也有來,大家都一直推銷自己XDDDD哲鏞還被推出去表演XDDDD 聽說三個孩子都有來,一起呼喚Leo,整場都安靜聽Loo回應, 你們最好看得到孩子們!!居然還問孩子們有看電影嗎XDDDD這些人!!! 昇昊騙人,說要唱三個小時的T_T 準、動、丙熙還乾脆坐下來上演天動的寫生簿XDDD 除了一直談到屁股話題外,還偷偷調侃了即將成為忙內的大哥XDDD 偷偷說~其實我覺得不止87LINE兩位哥哥們下巴失蹤了, 咱們動動兒的下巴好像也要跟他們去了XDDDD這幾場自拍都XDDD 糟糕,我腦子裡想不出閒聊講了什麼了@@ 5.Agian時...準終於露出久違的腹肌(?)了T_T雖然只出現一下下... 第二套拉鍊裝(?)胸口和後背也拉很開,害我以為他會一時興起全拉下來 (事實證明想太多) 6.我不知道...經過台灣場哲鏞的襲擊,丙熙有所防備,所以哲鏞改朝昇昊下手XDDDD 7.原本昇昊跟哲鏞一起的咪秋波列,因為哲鏞的SOLO改成昇昊個人SOLO舞台, leader的舞蹈實力不用多說,rap有哲鏞小老師指導也好棒!!(他自己說的喔) 8.哲鏞的solo舞台...真的好精采!!!!!有種看到自己家孩子長大的感覺(偷拭淚) 好有大將之風,旋律朗朗上口很好聽,但好像還沒聽說發行的消息? 9.丙熙...前一天為了看柳熙烈的寫生簿,熬到一點多@@你也太晚出場了吧... 果然是蜜嗓丙熙,有如沐春風的感覺,很適合睡前聽的一首歌(想在何時聽都可以好嗎) 還要搖滾區的一個A+唱副歌,但她唱什麼我真的聽不懂XDD 10.李昌宣先生...你之前一直唱紅舞鞋是在暗示還是因為太喜歡才演唱會也要唱?? 第一段閒聊說待會會有特別嘉賓時就有提到IU,那時還說IU在慶熙大學開演唱會不會來 沒想到是在暗示啊!還以為他的特別舞台會跟台灣場的一樣, 燈一亮看到他金髮的裝扮真是笑翻我了!!!還穿蕾絲上衣,會不會太妖嬌!! 我認真懷疑你扮女裝上癮了!!台灣場還會自己覺得恥,首爾場倒是很enjoy啊XDD 除了最後裙子提前掉時,又看到他驚慌的樣子,然後一直想遮,最後直接放棄, 除此之外,你的羞恥心呢XDDD動達拉一如往常的可愛,最後的single ladies... 又是一陣爆笑,這套衣服XDDD他們是怎麼樣說服87LINE的兩位穿上的呢??XDDD 這場演唱會主題是嗡動嗎XDDD剛剛重新看飯拍又大笑一次,果然正面是王道阿, 側面都看不清楚他們的表情>"< 11.首爾場sexy beat舞台布幕是薄紗!!可以完全看透透的薄紗啊,台灣的根本是白布啊!! 搭配上舞蹈,嘖嘖...你們說說適合孩子們看嗎XDDD 12.不知道是我坐的位置靠近音箱的緣故還是搖滾區跟看台區的差別, 我覺得台灣場應援聲比較大聲耶!!拍手拍手!!我前後左右坐的都是昇昊飯, 右手邊的昇昊飯跟我一樣一個人去,大聲痛哭了好幾次 (拍拍,我懂妳的心情,他真的想帥哭我們,可是我依舊無法忽視肚子啊XDD) 13.oh yeah時昇昊在延伸舞台走道上翻,這次重心有點不穩差點摔下去,嚇死人了!! 14.安可部份,NO LOVE 87LINE聯手逼哲鏞唱歌,不是說好rapper不唱歌的嗎XDDD 哲鏞最後落荒而逃XDD 15.演唱會前官方有公布特別活動,沒想到是G.O.O.D Luv時送50位A+上台擊掌!!! 重點是人什麼時候選的,何時集合的完全不知道XDDD 現場整個很歡樂啊!!看他們一直鬧A+不准她們走,哲鏞把最後兩個A+留下來帶到 延伸舞臺上跳舞,最後其中一個A+想逃走時還因為地上的紙片跌倒了... 這時才發現,演唱會是真的要結束了... 當初一直覺得自己太衝動,一回過神演唱會票、飯店、機票就都訂好了, 但看完以後只覺得慶幸,慶幸自己當時的衝動 還有慶幸我能喜歡上這五位反差超大的奇男子!! 就像某個A+的心得,這就像場朋友間的聚會,大家開心的談笑偶爾參雜吐槽... 不論是首爾場還是台灣場,沒有坐滿的空席,他們的失落,我們都看在眼裡... 看著你們為了堅持音樂品質不斷推遲新作品,看著A+們的不離不棄耐心等候... 但這一切不該光靠他們或我們的努力吧,某J公司,請你們好好打起精神來好嗎?!!! 在我心中,他們的高度不該只是這樣,請不要再讓他們說出對不起A+或心裡擔心受怕了 (雖然我私心不想他們真的大紅,這樣票會很難搶...) MBLAQ跟A+們都辛苦了!!哲鏞雖然我希望你吃胖點但也請不要食言!!請快點CB啊!! 然後,明年台灣再見:) --- 新增一些很不高清的照片... 自己嘗試著去拍以後更佩服韓站站長們了... http://imgur.com/a/AFAkf#zJAmJrx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.248.34

11/25 00:52, , 1F
羨慕首爾場QQQQQQQQQQQQQ光是4跟10就超值得QQQQQQQQ

11/25 00:59, , 2F
的確我也覺得MBLAQ在樂團上的地位不該只有這樣QQ

11/25 01:00, , 3F
某J公司拜託真的要好好打手上這五張好牌不要浪費啊!

11/25 01:03, , 4F
咦?我從電腦上看照片蠻清楚的,手機看怎麼那麼糊@@

11/25 04:48, , 5F
謝謝k大的心得!! 首爾場不愧是主場真的好棒!送專輯就甘心

11/25 04:50, , 6F
有4跟10真的就值得了Q_Q 準IU看文字感覺還不大一看飯拍

11/25 04:52, , 7F
明明是在電腦前一樣笑翻+慘叫準啊XDDDDDD

11/25 04:59, , 8F
每一點都超棒超棒的 像朋友的聚會 三個孩子來看阿爸都是Q

11/25 05:26, , 9F
演唱會跟擊掌會其實滿強烈感覺的到他們會很認真的看fan

11/25 05:31, , 10F
在意fan的反應&很暖的跟fan互動 雖然也有矛盾情結

11/25 05:44, , 11F
也不希望他們累壞 但他們值得也應得那頂峰美景QQQQQQ

11/25 10:50, , 12F
無限同意k大!!!!MBLAQ的高度不只這樣而已啊~這樣有實力

11/25 10:52, , 13F
有外貌個性好的真實暖男團體哪裡找啊!!!!雖然說同樣有

11/25 10:53, , 14F
著希望他們火紅但私心又不想他們紅翻天的矛盾糾結心……

11/25 11:00, , 15F
心得好好看Q_Q一個人的心情我懂QQQQQQQQQ

11/25 15:58, , 16F
雖然心裡很矛盾 不過真的快點CB吧 等你們啊!

11/25 19:34, , 17F
台灣擊掌名額是首爾的10倍XD但首爾的鴻溝小很多的Fu?

11/25 20:16, , 18F
心得很棒!!k大說得很好!!希望J公司多多加油><

11/25 22:56, , 19F
在我心中MBLAQ的高度不該只是這樣+1...認真經營MBLAQ好嗎

11/26 00:06, , 20F
淚推明年一定要衝首爾場TTTTTT

11/26 13:45, , 21F
羨慕首爾場加一(>﹏<)
※ 編輯: kartell 來自: 111.250.225.173 (11/26 21:43)

11/26 21:44, , 22F
首爾場的照片們放上去了...好糊啊T^T

11/26 21:48, , 23F
我耳邊一直響起紅舞鞋的旋律...怎麼會這樣XDDD

11/26 21:48, , 24F
看的不是MBLAQ的演唱會嗎XDDD

11/26 22:41, , 25F
感謝分享!!!!Solo舞台印象太深刻了XDDDD

11/27 01:22, , 26F
謝謝照片!拍的好清楚^^ Lauren好可愛TTTT

11/27 01:24, , 27F
能看到首爾場演出+三娃兒本人真的好幸福♥

12/02 17:16, , 28F
擊掌會是在會員領票區旁邊抽的TTTTTTT(沒抽到)

12/02 18:36, , 29F
所以不是買會員區票的就不能抽嗎?嗚嗚…

12/03 08:55, , 30F
沒有唷只是在旁邊,所有買票的人都可以抽!!

12/03 10:19, , 31F
噢!我又糗了…謝謝妳喲^^

12/03 11:28, , 32F
不會不會!!但是只有五十個也真的是有夠少哈哈哈哈