[心得] MBLAQ出道三週年 & 昇昊26歲生日粗咖嘿

看板MBLAQ作者 (kk)時間11年前 (2012/10/15 22:59), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
MBLAQ出道三週年粗咖嘿!!! 三年說長不長 說短也不短 這三年裡你們的用心 A+點滴在心裡 今年對你們來說應該是很特別的一年 因為完成了你們期待已久的目標-亞洲巡迴演唱會 五個國家共12場 真的很感謝MBLAQ第一次的亞洲巡迴選擇了台灣 每一場都讓A+好感謝 尤其是120818這個數字 我想我永遠忘不了 每次看到時間顯示0818時 都會會心的一笑 然後又陷入那一晚的美好 G.O雖然是我一開始認識這個MBLAQ的阻力 但越認識之後 發現剃掉鬍子後的美男樣貌令人驚艷 手指頭也美得不像話 除此之外 還有一副超級美好的嗓音 聽著不朽裡唱的名曲 雖然不懂歌詞 卻能被溫暖的嗓音給感動 準兒看似傻氣 可是卻是個十分小心的人 看準在HB裡的表現 雖然一開始被定位在無腦組 可是在與孩子的互動裡 最後的大贏家可是他啊XDDD 今年出演了需要仙女這部日日劇 接下來還有IRIS2在等著 很期待這一部的表現~ Mir一開始不怎麼吸引我 可能是當時的宣傳舞台都沒有他的關係 加上芝麻裡只有聲音或偶爾的出現 不太有印象 可是後來卻發現 早在我認識MBLAQ之前 我就喜歡上他的聲音 幫簡美妍feat crazy這首歌時 我就很喜歡了 只可惜當時沒有再關注下去 不然應該可以更早知道你們的魅力!! 動兒在團體裡是rap和舞蹈擔當 但誰也沒想到 堂堂的舞蹈擔當 會有崩壞的一天XDDD http://youtu.be/U7HHf5JSOTk
(MBLAQchannel) 最後是昇昊 出道日的隔天就是昇昊的生日 生日粗咖嘿!!!! 大本命來著的 感想要打多一點XDD 最近你開始瘋狂的運動中 準備變身猛男 但當初讓我喜歡上的 就是你那迷人的小鴨肚>////< 雖不到圓滾滾 但比起其他成員確實比較圓 加上在芝麻裡丟棄掉隊長的威嚴一直賣萌 整個電到我>/////< 我就是喜歡這樣的反差 今年3月的回歸舞台你受傷了 真的十分擔心 怕你因此斷送了偶像生涯 更怕你的傷再也好不了 幸好最後傷好了 還能見到你活蹦亂跳的翻來翻去 你的笑容超級治癒 每次看你大笑 我的心情也會變好 26歲生日到了 希望不管是你還是其他成員 都要健健康康 開開心心的 MBLAQ三週年快樂!!!昇昊猛男生日快樂!!! 11點要到了 A+們記得在推特上推 #HappySsongDay26 -- █◣◢█ ███◣ █ ███▌███ ○/喂!! ○ ○/\○ ○ █◥◤█ █▃▃█ █ █ █ █ █ < <> < >╰ █ █ █ █ █ ███▌█ █◣|| || ╯\ /╰ 《︾村傻三兄弟 █ █ ███◤ ███ █ █ ███ φyuyumom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.9.101.32 ※ 編輯: kvwsinon 來自: 124.9.101.32 (10/15 23:05)

10/15 23:11, , 1F
楊蕭胖變楊消瘦 MBLAQ三週年快樂!!!昇昊猛男生日快樂!!!

10/15 23:18, , 2F
大家都要健康!!! MBLAQ三週年快樂!!!昇昊猛男生日快樂!!!

10/15 23:30, , 3F
昇昊病更嚴重了! MBLAQ三週年快樂!!!昇昊猛男生日快樂!!!

10/15 23:31, , 4F
昇昊病無藥醫~~ MBLAQ三週年快樂!!!昇昊猛男生日快樂!!!

10/15 23:40, , 5F
昇昊病真的沒藥醫 MBLAQ三週年快樂!!!昇昊猛男生日快樂!!!

10/15 23:45, , 6F
崩壞超好笑XDD MBLAQ三週年快樂!!!昇昊猛男生日快樂!!!

10/16 02:18, , 7F
看到G.O.阻力大笑!同感!不過亞巡時完全愛上他!很促咪

10/16 02:18, , 8F

10/16 05:22, , 9F
昇昊生日快樂 但希望他身體永遠健康才是

10/16 08:21, , 10F
MBLAQ三週年快樂!!!昇昊猛男生日快樂!!!

10/16 12:01, , 11F
昇昊要健康! MBLAQ三週年快樂!!!昇昊猛男生日快樂!!!

10/16 18:08, , 12F
MBLAQ三週年快樂!!!昇昊猛男生日快樂!!!

10/16 19:31, , 13F
昇昊猛男生日快樂喔~~但別太辛苦了QAQ! MBLAQ三週年快樂^^