[A+] 終於自介嚕~

看板MBLAQ作者 (這是內心的表白)時間12年前 (2012/05/05 22:05), 編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
██████▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁███████ █████ ██████ █████ ◢█◢█ ██▊ █ █◣ ██▊ ██████ █████ ◢◤█◤█ ▄▄▊ █ █◥◣ █ ▊ ██████ █████ ◢◤ ◤ █ ▅▅▊ ██ █◤◥◣█▄▊ ██████ █████ A+ ██████ ██████▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ψiamalin █◣ █◥◣╬ id/暱稱:dl41o3bp6 █◤◥◣ █◣ █◥◣╬ 性別/年齡/血型:女/>///</A~* █◤◥◣ █◣ █◥◣╬ 接觸MBLAQ的契機:在K-POP版看到出道前的簡介 █◤◥◣ 然後試聽了主打OH YEAH 完全喜歡阿(超尬意) 又被李準的殺人微笑及完美腹肌給迷倒惹XD █◣ █◥◣╬ MBLAQ裡最喜歡的團員及原因: █◤◥◣ 一開始覺得李準好完美~完全被迷倒了,好想嫁給他←好膚淺 後來看偶像軍團發現楊隊長的黑眼圈超可愛, 撒嬌苦手很得我的意(?)就開始默默注意隊長 後來Y時期被360度大轉變的G.O喔爸俘虜了XDDD 超帥唱歌超好聽跳舞又跳的好的美男阿!!!!! 重點是還擁有一雙美麗的手(總是迷上奇怪的地方XD) Mir是一直都覺得是個可愛的忙內~後來發現除了很吵 之外,還有一顆細膩的心>///< 擁有很多魅力>///< 就這樣對這可愛的弟弟死心塌地了!! (透露年齡了啦) 天動則是最晚喜歡上的(本來也沒有討厭,只是有點無感)咪壓捏 話很少~需要多點時間才能了解他~真的是個很認真很努力 的孩子,上強心臟說出道的故事,真是心疼Q_Q 很慶幸我們的MBLAQ有動動阿!!!!!真的是少一個都不行阿!!!!! 說了那麼多....最喜歡的還是李準啦XDDDD 李準真的不是靠外表的XD看了芝麻就會發現李準XI真的是個 純真善良又勇於表達自我的好男人阿!!! 真的很想嫁給他(誤)XDDDD HALLO BABY裡的超完美阿爸阿!!!!!!!!!!!!! 又帥跳舞超帥又擁有變色龍般的聲帶(?)還會帶小孩!!!!! 真的是個結婚的好對象(再誤)XDDDDDD █◣ █◥◣╬ 如果有機會 想跟MBLAQ戰隊一起做什麼: █◤◥◣ 當然是一起去遊樂園阿!!!!!!!!!!! 要一起玩遊戲,聽大家的鬼吼鬼叫XDDDDDDDDDD █◣ █◥◣╬ 對如此CHIC的MBLAQ版的感想是: █◤◥◣ 真的是太太太感謝了Q口Q 讓我全方位的了解M黑們!!!!!!!!!! 真的是默默的潛伏了很長的一段時間XD 我本來就不擅長發文XD 身邊沒有可以討論M黑的朋友Q_Q 有這個版真的是我的心靈朋友阿!!!!! P.S 有屏東的親辜要坐車北上看演唱會的嗎XDD 可不可以一起揪團呢O_Q 人生的第一場演唱會阿!!!!!!!! 我可以說是土生土長的南部人阿~沒見過世面阿!!!!! 也沒有朋友陪伴>< 一個人好孤單唷!!嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.164.235

05/05 23:11, , 1F
什麼樣的人可以跟李準結婚呢?Mir回答:有錢人!!!!!

05/05 23:13, , 2F
那太可惜了XDDDD我超貧窮~~哈哈哈

05/05 23:13, , 3F
所以版友請攜帶存摺到演唱會現場登記面試XDDDD

05/05 23:14, , 4F
推b大XDDDD所以準飯要帶存摺~昊飯帶食物(誤)

05/05 23:17, , 5F
哈哈哈哈 那我的存摺會當場被丟入垃圾桶XDD

05/05 23:28, , 6F
我是屏東人一定會去看!但我還沒買到票~~>"<

05/05 23:30, , 7F
W大~~>///< 我們相揪阿!!! 我會等著你的O_Q

05/05 23:39, , 8F
帶鱷魚飼料給G.O~~我的存摺也會被丟進垃圾桶T TXDDDDDD

05/05 23:50, , 9F
那~蛇的飼料是???...那比準更"節儉"的女生他願意嗎?

05/05 23:51, , 10F
d大~話說我剛剛又無意間買到A區的票~我們一起出發吧!

05/05 23:51, , 11F
但你會參與接機嗎?我有考慮要接機耶!

05/05 23:55, , 12F
我也想接機!!但有些因素不確定能不能有時間Q__Q

05/06 00:18, , 13F
沒關係~還有很長的時間~到時再來討論!^^

05/06 00:20, , 14F
好的!!!!太好了有人相伴了~~

05/06 02:15, , 15F
除了存摺要有錢之外還要長得像準兒的媽媽唷~~XD

05/06 13:58, , 16F
老婆條件:要有錢 要漂亮無誤XDDDDDDDDDDDDDDDDD