[A+] haunt11

看板MBLAQ作者 (一隻蟲)時間12年前 (2012/04/04 15:42), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
██████▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁███████ █████ ██████ █████ ◢█◢█ ██▊ █ █◣ ██▊ ██████ █████ ◢◤█◤█ ▄▄▊ █ █◥◣ █ ▊ ██████ █████ ◢◤ ◤ █ ▅▅▊ ██ █◤◥◣█▄▊ ██████ █████ A+ ██████ ██████▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ψiamalin █◣ █◥◣╬ id/暱稱:阿蟲 █◤◥◣ █◣ █◥◣╬ 性別/年齡/血型:女/91line/O █◤◥◣ █◣ █◥◣╬ 接觸MBLAQ的契機: █◤◥◣ 我是在去年六月才開始接觸Kpop的 是因為弘基和希澈(稍病幫) 當時真的覺得弘基的嗓音太棒了是我愛的!! 然後就追了幾部韓綜 突然看到一個節目的來賓有弘基跟MIR 主持人就說他們很像 (其實當下就不覺得很像) 這是我第一次看到房哲鏞 之後看了 [百分滿分] 又遇到李準 看到他教耀燮跳舞那部分 我真得快笑死了^^ 好死不死的 暑假在V台看到 [偶像軍團] 真覺得這個團怎麼會這麼不顧形象的發瘋 尤其是房哲鏞 抽風的他居然還長這麼可愛 開嗓那段真是嚇死我了 暑假剛好是Mona Lisa的舞台 除了MIR 我都有認出其他4個人 但是.... 我一直找不到 農村小男孩--房MIR 房哲鏞戴了墨鏡 換了髮型 瞬間從俏皮可愛轉變到帥氣迷人 真的讓我為之驚豔 總之就是帥到爆!!!! ㄜ...抱歉前面故事說太長 我認真接觸到村傻團是從[這是戰爭]這張專輯的teaser開始 就莫名的開始期待完整版出來 回歸舞台的[塗鴉] 被一開始的rapper兄弟(MIR 昇昊)迷倒了 就跌進MBLAQ的深淵裡了... █◣ █◥◣╬ MBLAQ裡最喜歡的團員及原因: █◤◥◣ 首選當然是房哲鏞 超迷人的微笑 不顧形象的逗哥哥們玩 渾厚又溫柔的rap 最愛的當然還是他瘋狂的鬼吼鬼叫 每次看到他發瘋完後虛脫 即使虛脫也還是很努力的繼續鬼吼鬼叫 老實說 在聽每一首歌時 最期待都就是房哲鏞rap的部分 咪安捏 完全就是私心 因為MIR的部分好少 大部分都讓給哥哥了 所以多多少少還是會希望他的部分可以多一點 最近我們Mir 有越來越大發的趨勢 我發現Mir海外的A+比韓國多 我們台灣好像也偏愛房哲鏞(是我私心嗎 哈哈) 第二名是楊隊小胖 自從<Run>回歸舞台受傷後 我才發現原來我這麼愛楊leader 五個人的舞台 少了一個人的感覺好不習慣 好險病養好平安回歸囉!(不然女神們都擔心死了) 楊隊出演HB後 我覺得他眼神越來越和藹 對女兒越來越貼心 對弟弟們也越來越好 是我幻覺嗎 以前痞痞的外表 兇狠的眼神下帶有無法抹滅的黑眼圈 而現在是溫柔貼心的好男人 和藹的眼神還是有著無法抹滅的黑眼圈 最近也越來越會撒嬌了 (到底是受了什麼刺激!! 不過還是很可愛) 這個男人 完全是理想型 談鋼琴 修腳踏車 修電腦 什麼都會 的好男人 是要去哪找~~~ 第三名是李準xi 雖說 大家都說李準無腦 傻傻的 但是覺得他在某一部分其實還是蠻聰明的 應該是說他太正直又很單純 他常說出一些語出驚人又不知所措的內容 讓人又愛又恨!!! 其實整個團都很愛 現在我在追以前剛出道的實錄影片 GO說 我們在台上是認真又努力的IDOL 台下是瘋狂又很友善的平凡人 這就是我為什麼會這麼愛他們 台上跟台下反差真是無敵的大 完全沒有偶像包袱 奇怪的是 M黑海外的飯比韓國多 mona lisa可以在德國排行榜第一名這麼久 但在韓國人氣卻一直不比其他團高 看了oh happy day 房哲鏞說發一張專輯需要半年以上的時間 但是 因為怕被遺忘 所以要一直發單曲 加上後起新秀太厲害了 所以他們必須要一直加強自己 一直學習 看到這裡 我都快哭了 明明就是有實力又努力得村傻IDOL █◣ █◥◣╬ 如果有機會 想跟MBLAQ戰隊一起做什麼: █◤◥◣ 一起野餐 準備好多食物給村傻們吃 看著房哲鏞在旁邊鬧李準 楊老大默默的狂嗑食物 基歐唱著他迷人的歌聲 天動來點gag搞笑 (畫面好像有點不協調 呵呵) █◣ █◥◣╬ 對如此CHIC的MBLAQ版的感想是: █◤◥◣ 想和A+女神們一起支持村傻團 亞洲巡迴台灣場要來囉 大家一起GO GO Fighting喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.155.156

04/04 16:30, , 1F
推本命咪嚕 我也會私心期待咪嚕的RAP 哈哈>.< 歡迎!

04/04 17:24, , 2F
原po的契機跟我好像xD 百分滿分偶像軍團蒙娜麗莎!!

04/04 17:27, , 3F
最近mir飯一直浮出耶!不過最強應該還是小隊的後宮吧 :-P

04/04 19:00, , 4F
Mir飯+1~~推楊小隊是理想型^^~~

04/04 19:12, , 5F
楊小隊看起來沒什麼 但是越瞭解他 心就慢慢跑向他那邊去了

04/04 20:14, , 6F
我也是超愛他們反差大的形象呀!

04/05 09:50, , 7F
推無法抹滅的黑眼圈XDD

04/05 18:20, , 8F
好多人理想型都是楊隊~~~看到黑眼圈那裡我笑了XD