[A+] sueloverain

看板MBLAQ作者 (S女士)時間12年前 (2012/02/04 22:46), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
██████▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁███████ █████ ██████ █████ ◢█◢█ ██▊ █ █◣ ██▊ ██████ █████ ◢◤█◤█ ▄▄▊ █ █◥◣ █ ▊ ██████ █████ ◢◤ ◤ █ ▅▅▊ ██ █◤◥◣█▄▊ ██████ █████ A+ ██████ ██████▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ψiamalin █◣ █◥◣╬ id/暱稱:sueloverain/S女士 █◤◥◣ █◣ █◥◣╬ 性別/年齡/血型:女/19/跟MBLAQ不一樣的O型(想強調什麼XD) █◤◥◣ █◣ █◥◣╬ 接觸MBLAQ的契機:其實從MBLAQ出道時就知道他們了(我的id似 █◤◥◣ 乎隱約透露了什麼XD),但可惜當時出道曲跟 造型都不太吸引我,所以也就只是稍微了解了 一下,一直到Y開始注意到他們的音樂,然後再 來是Stay,起火點是Mona Lisa,這次很幸運的 跟到了迷你四輯的CB,火勢已經蔓延到無法撲 滅的地步(誇張XDDDDDD)於是就掉入了這個大坑 裡了(扶額),在經過我審慎的考慮(咦)之後,最 後決定來這邊發版友文,還請大家多多指教> < █◣ █◥◣╬ MBLAQ裡最喜歡的團員及原因: █◤◥◣ 天動:這具有腹黑潛質的王子對我來說絕對是黑馬無誤 我得承認我是最晚認得他的,但當我看到蒙娜麗莎 的MV開頭時,我頓時覺得自己戀愛了(你別XDD)想說 怎麼可以有人皺眉皺的這麼帥!!!!!(激動)但當我看 完MBLAQ古今以來兩大經典綜藝之後,我突然想起老 師曾經教過我的一句話:人不可貌相XDDDDDDD (↑應該說所有的團員們都適合套用這句 哈哈XD) 昇昊:我很喜歡隊長那種慵懶的優雅氣質(認真)、喜歡他 跟弟弟們一起玩然後哈哈大笑的樣子,喜歡他烏雲罩 頂的無奈樣子,最重要的是我完全無抗拒會彈鋼琴的 男人,楊蕭邦整個殺的我片甲不留(呃啊)在經過版上 隊長飯們的熱情推薦之下,或許哪天我就會成為楊昇 昊後宮佳麗三千人的第三千零一人(掩面)XDDDDD 李準:喜歡李準肌肉傻瓜的一面,也喜歡李準其實心思細 膩的一面,他總是誠懇的說出自己的想法,狐狸微笑 真的不知道收服了世界上多少感情漂泊不定的女人XD 誠摯地希望他下次MV能夠愛到對的女人T_T Mir:我第一次對咪嚕印象深刻是在老么的叛亂時代看到 他的,那時覺得他真的長得很像李洪基,但他人來瘋 的樣子真的是太!可!愛!了,激動時候容易亂吼亂叫( 有時候還會亂咬XD),搖身一變又可以變成帥氣的rapper ,是個可愛跟帥氣能夠同時兼具的忙內^^ G.O:我一開始整個對居歐的鬍子接受無能,想說為什麼 偶像要塑造成大叔形象,但越後來越覺得居歐不僅歌 唱得很好,綜藝感也不是蓋的XDDDDDD我個人特別喜愛 他在芝麻裡準備的公寓遊戲,我看的時候整個笑到快死 掉(雖然最後團員們根本是身負重傷的遊戲XDDD) █◣ █◥◣╬ 如果有機會 想跟MBLAQ戰隊一起做什麼: █◤◥◣ 我會想旁觀村傻們玩公寓遊戲(誤)XDDDDDDDDDDDDDDD █◣ █◥◣╬ 對如此CHIC的MBLAQ版的感想是: █◤◥◣ 這裡安踢愛的感覺實在是太棒太溫馨了,希望之後也能繼 續保持下去!!!!! MBLAQ跟A+都要大發唷^^ (謝謝有耐性讀完這篇落落長的版友文的各位) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.244.148

02/04 22:53, , 1F
公寓遊戲根本是欺負忙內的遊戲~天動跟準阿~XDD

02/04 23:04, , 2F
我當初也是因為版上安踢愛溫馨所以決定PO版友文(握手)

02/04 23:05, , 3F
MIR真的很像洪基,可愛帥氣兼具的忙內~
j大(握手)這裡真的很歡樂!!!!!!!

02/04 23:06, , 4F
楊昇昊哈哈大笑的樣子真的吸引人阿~~http://ppt.cc/W3ru
感謝i大提供的大笑集錦XDDDDDD看完整個心情也跟著變好XD

02/04 23:19, , 5F
剛出道時,我對G.O的印象也是大叔一個XD 但是鬍子拿(?)掉之

02/04 23:19, , 6F
後整個很驚艷(?) XD
對對對!!!!!鬍子拿掉之後整個年輕十歲(太誇張XDDDDD)

02/04 23:27, , 7F
鬍子拿掉 :{D→:^D s大終於入坑啦!!後宮大門會永遠開放XD
或許哪天我也會一腳踏入大門XDDDDDDD ※ 編輯: sueloverain 來自: 61.231.244.148 (02/04 23:34) ※ 編輯: sueloverain 來自: 61.231.244.148 (02/04 23:36)

02/04 23:46, , 8F
我是蠻想旁觀黑黑們玩鬥牛遊戲XD 丙熙的尖額頭~~~~

02/04 23:56, , 9F
大笑集錦好好笑!!

02/05 00:13, , 10F
後宮感覺爆炸多的!!XDDD

02/05 00:15, , 11F
我就是啊>///<

02/05 00:34, , 12F
昇昊歐吧很喜歡像猴子王一樣坐在高處看弟弟們玩耍XDXDD

02/05 00:50, , 13F
我也想跟他們玩公寓遊戲>///< 只是我怕他們會被我壓死XDDD

02/05 01:13, , 14F
推Monalisa起火點!還有昇昊如中年男子般(喂!)的開朗笑聲XDD

02/05 02:58, , 15F
看到"頓時覺得自己戀愛了"就大笑XDDDDD

02/05 03:00, , 16F
大推毛基歐把鬍子拿掉年輕好幾倍!!!這才像二十幾歲的人嘛

02/05 03:11, , 17F
推小隊的慵懶優雅氣質 講得真好!!!

02/05 15:04, , 18F
楊隊長好好笑喔~笑起來真的很可愛!!!

02/05 15:23, , 19F
楊隊長笑起來瞇瞇的眼睛很可愛

02/05 16:02, , 20F
對啊每次看到他笑就覺得很滿足XDDDDD

02/05 23:30, , 21F
任何不好笑的事情被楊隊長笑過之後都會覺得好好笑XDD