[A+] suzy0923

看板MBLAQ作者 (閻之)時間12年前 (2012/02/02 22:30), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 9人參與, 最新討論串1/1
██████▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁███████ █████ ██████ █████ ◢█◢█ ██▊ █ █◣ ██▊ ██████ █████ ◢◤█◤█ ▄▄▊ █ █◥◣ █ ▊ ██████ █████ ◢◤ ◤ █ ▅▅▊ ██ █◤◥◣█▄▊ ██████ █████ A+ ██████ ██████▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ψiamalin █◣ █◥◣╬ id/暱稱:suzy0923/SUZY █◤◥◣ █◣ █◥◣╬ 性別/年齡/血型:F/25/B █◤◥◣ █◣ █◥◣╬ 接觸MBLAQ的契機:因為在追SULLI的綜藝看了偶像軍團 █◤◥◣ 結果被MIR天真無邪的笑容煞到! 那時候正值DS不再續約 看村傻們笑一笑心情就比較好了 然後繼續尋找下一個男團的旅程(誤) 最近壓力很大 又想到這群孩子 於是邊看HB邊看芝麻 看完芝麻又去找歌 才發現是我常聽到但不知道名字的歌 然後就欲罷不能了啊XDD █◣ █◥◣╬ MBLAQ裡最喜歡的團員及原因:其實都挺喜歡的(比照追DS完全濫情) █◤◥◣ 1.李準:第一眼覺得這孩子話也好多啊(我的本命是朴馬) 但他不是我的菜XD 誰知道越看越帥 尤其是知道他是現代舞專業以後XDD(超喜歡芭蕾男) 越看越覺得李昌宣是我很佩服的那種表演者 大部分時候看起來挺小心謹慎的 但表演慾一來就努力發瘋 這樣放得開的孩子去哪裡找啊~ 希望他能多注意自己的身體 才能在要瘋的時候盡情瘋 2.天動:莫名覺得他有股沉穩/或腹黑氣質, 歌舞進步的速度也很快~難道是天生吃這行飯的嗎(溺愛這對姐弟) 在很多飯拍裡面他都主動給予粉絲笑容讓我印象深刻 3.G.O.:這位是我的菜,有鬍子也沒關係! 雖然性格好有情場老手的味道,可是好溫柔啊 還有多才多藝的隊長,會的實在太多,只能五體投地。 至於領我入門的老么,請繼續做你自己吧!!!你的思考方式開啟我另一個世界! █◣ █◥◣╬ 如果有機會 想跟MBLAQ戰隊一起做什麼:做兒童節特輯吧 █◤◥◣ 或是一起去哪裡吹吹風感覺也不錯 █◣ █◥◣╬ 對如此CHIC的MBLAQ版的感想是:大家好,我剛踏進來不久! █◤◥◣ 在那之前觀察了一下子,發現這個版 也流行ANTI愛,讓我備感親切XD 感謝版上的資料~讓我知道相見恨晚~ 其實暗自覺得公司的宣傳不太夠... 但只要M黑登上舞台的初心不變 我想這些過程都會是人生中最好的了 這是戰爭大發! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.236.89

02/02 22:41, , 1F
看到"情場老手"不小心笑了XDDDD基歐的形象已經沒辦法救了

02/02 22:46, , 2F
附上主動給予粉絲笑容的天動http://youtu.be/dkxfor33-Tc

02/02 22:51, , 3F
我也覺得動動好像是天生吃這行飯的

02/02 22:51, , 4F
那我只好送情場老手了 http://ppt.cc/UCsn (為何是這個!!

02/02 22:54, , 5F
推DS一個!!!

02/02 23:01, , 6F
i大XDDDDDDDDDDD(是負心漢基歐呀!!!!)

02/02 23:06, , 7F
XDDDD 好期待父女倆今天晚上會不會和解 阿 又歪掉 ...

02/02 23:08, , 8F
為了表達歉意 為S大獻上 http://ppt.cc/GS@Y (0207rosefl

02/02 23:09, , 9F
我現在才發現s大對於帶領她入門的老么只剩一行話可以講XD

02/02 23:09, , 10F
-ower) 李準可愛的中槍系列之一XD

02/02 23:13, , 11F
哈 謝謝大家送我的連結XDD

02/02 23:13, , 12F
我也在等父女倆和好 等到現在XD

02/02 23:14, , 13F
沒錯阿動動超腹黑!!!!!KEKE

02/02 23:14, , 14F
我真的不知道該怎麼講老么 他又纖細又瘋狂 是我不能

02/02 23:15, , 15F
handle的範圍了~現在只希望該團體行動的時候他可以不要缺

02/02 23:16, , 16F
席了 他在芝麻裡面缺席太多 害我把愛都分給別人了XDD

02/02 23:16, , 17F
我非常喜歡看他們團體出動 少一個都覺得怪怪的:)

02/02 23:16, , 18F
沒辦法有過2X任女友總是比較歷練XDDDD

02/02 23:21, , 19F
推團體~他們是一體的少一個都不可以~咪嚕很單純的~很容易拐

02/02 23:21, , 20F
(BY Leader說法)XDDD

02/02 23:36, , 21F
喜歡看他們團體出動+1 ////

02/03 11:57, , 22F
同樣都是TS過的推一個!

02/04 01:05, , 23F
TS推!