[A+] qqmaimai

看板MBLAQ作者 (Mai)時間12年前 (2011/09/08 18:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
██████▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁███████ █████ ██████ █████ ◢█◢█ ██▊ █ █◣ ██▊ ██████ █████ ◢◤█◤█ ▄▄▊ █ █◥◣ █ ▊ ██████ █████ ◢◤ ◤ █ ▅▅▊ ██ █◤◥◣█▄▊ ██████ █████ A+ ██████ ██████▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ψiamalin █◣ █◥◣╬ id/暱稱:qqmaimai/麻衣 █◤◥◣ █◣ █◥◣╬ 性別/年齡/血型:女/26/O..吧?XD 但不可能會是A就是了..(遠望) █◤◥◣ █◣ █◥◣╬ 接觸MBLAQ的契機:他們剛出道的時候~我剛掉入韓流的坑XDD █◤◥◣ 剛入坑很熱血~音樂節目每周都要追LIVE!!!!!! 所以當時就知道孩子們!!然後就歌曲中毒XD 但是就只有聽歌~還是不了解他們> < 只知道很多人說Mir長的有像洪基= =+ 之後比較忙放棄追音樂節目LIVE~~ 加上我身邊沒A+~所以直到MONALISA是斷層> < 會開始再注意是因為我原本的單本命團回歸~ 追舞台剛好孩子們也在!!!!!!!!!!! 而且MONALISA好好聽~舞台又好有氣勢!!!!!!!! 果然立刻中毒~當時一直在找傳說中(?)的Mir!! 但是這孩子戴墨鏡我一直找不到XDDDDD 本來想說那應該就是墨鏡這位~ 但可能造型跟我印象中差很多所以又自我懷疑XD 沒幾天後看到人歌的牛奶歌才看到真面目XDDD 而且..原來這五個孩子這麼可愛呀!!!!!!!!!!!! 從這裡開始顛覆我的印象!!!!!! 很好~我最愛這種反差了= =+++++ 接著我來到板上~ 看了運動會fancam完全被某兩隻炸開花了>/////< 現在已經變成雙本命團了XDDDDDDDD (口袋裡的小朋友一直跟我說掰掰> <) █◣ █◥◣╬ MBLAQ裡最喜歡的團員及原因:完全可愛的房Mir!!>/////////< █◤◥◣ 不久前才跟我媽說~ 我也好想要有一個這麼可愛~這麼貼 心~又會撒嬌的弟弟喔!!XDDDDDD 而且我好為他的四次元著迷喔XDDDD 雖然最愛房小孩~但是我是團飯!!!!! 才追MBLAQ沒多久就淪陷為團飯!!!!! 可見孩子們的魅力有多驚人啊>///< 還有我真的好愛大家一起的感覺~~ 感情真的好好喔!!!!!!!!!! 對於這點我真的完全沒有抵抗力XDD █◣ █◥◣╬ 如果有機會 想跟MBLAQ戰隊一起做什麼:什麼事都想一起做!!(喂) █◤◥◣ 不過最近最想一起做的事 情第一名的就是~一起跳 "我不知道"XDDDDD 舞台整個好有趣好開心~ 好想一起玩喔XDDDD █◣ █◥◣╬ 對如此CHIC的MBLAQ版的感想是:謝謝大家的分享~讓我很快的淪陷XDD █◤◥◣ 能和可愛的大家一起成為孩子們的後 盾真的很開心>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.139.147

09/08 19:15, , 1F
我也是追沒多久馬上就變團飯XDDDD

09/08 19:18, , 2F
這團真的很容易淪陷啦XDDDDD有實力!有搞笑!有甘心!(拇指)

09/08 19:30, , 3F
推這團真的很容易很快變團飯!!!

09/08 19:43, , 4F
推團飯!我覺得A+很難不是團飯耶XDDD

09/08 19:49, , 5F
真的!!!!!我一個禮拜內變團飯..被朋友說瘋了XDDD

09/08 20:16, , 6F
我也是不到一個禮拜就變團飯...真的很厲害欸他們