[A+] michiyouko

看板MBLAQ作者 (youko)時間12年前 (2011/08/27 15:24), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
██████▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁███████ █████ ██████ █████ ◢█◢█ ██▊ █ █◣ ██▊ ██████ █████ ◢◤█◤█ ▄▄▊ █ █◥◣ █ ▊ ██████ █████ ◢◤ ◤ █ ▅▅▊ ██ █◤◥◣█▄▊ ██████ █████ A+ ██████ ██████▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ψiamalin █◣ █◥◣╬ id/暱稱:michiyouko/Sea █◤◥◣ █◣ █◥◣╬ 性別/年齡/血型:女,23歲,B型 █◤◥◣ █◣ █◥◣╬ 接觸MBLAQ的契機: █◤◥◣ Y,很殺的歌。雖然一直都知道這個團,但由於對團員長相無感,舞蹈也不吸引我,沒 特別注意下去。後來看偶像軍團,發現楊昇昊是看不出來的帥哥 █◣ █◥◣╬ MBLAQ裡最喜歡的團員及原因:楊昇昊。喜歡他的臉 █◤◥◣ 個人偏好兇狠又叛逆的眼尾上揚眼神,厚唇更喜歡,我也喜歡肉肉不要太瘦的男生, 集合我所有喜好為一身的楊隊長太理想了。以前蒐集的幾個接近我的菜的韓星, 看到楊昇昊之後那些人的圖片都刪光光了~~反正最符合我口味的已經出現啦 後來看了其他綜藝節目,其他的團員都蠻有好感的! Mir沒事一直大吼大叫!第一次看到他是在么判時跟KEY的女子舞蹈隊決 李准傻到不行,個性跟外型完全搭不攏! 在芝麻的廁所真心話裡因為受不了自己寫的 虛勢文字(離倒下還早呢..不累..一點也不)而大爆衝的片段讓我笑到不行 GO就是一個單細胞動物!除了臉之外~舉手投足也蠻像大叔的,我想如果對不認識MBLAQ 的人說他35歲也會有人相信吧..但其實我第一個注意到的團員是他!!表演時臉部超會耍 狠的,live時鏡頭也超愛拍他 天動..可能因為太溫和了沒啥感想,不過我昨天為了他留下了眼淚 http://www.youtube.com/watch?v=v9ZTBYNC4JI&list=FL1kI8nAp1GT0MdgWR87e8Lg&index=4&feature=plpp
請從3分5秒開始看....被超巨大的李准壓時天動叫得好淒厲阿..我好久沒有大笑 到流淚了 █◣ █◥◣╬ 如果有機會 想跟MBLAQ戰隊一起做什麼: █◤◥◣ ...認識一下,做朋友!哈哈~ █◣ █◥◣╬ 對如此CHIC的MBLAQ版的感想是: █◤◥◣ 不瞞各位,以前是活動在BIGBANG版的超級VIP!但是一直都是潛水狀態~更不用說 是像現在這樣跳出來自介啦!但可能是隨著年齡增長~ 口味都變了~ 熟女:「男人就該像MBLAQ這個樣子阿!!」真的覺得他們算是比較重口味的, 個性都偏向粗曠的那種~(Mir雖然溫和但會大吼大叫,天動雖然青澀但很穩重,其他三個 村傻就更不用說啦)還有動不動就要裸露的李准~ XD 現在幾乎天天都會來這裡看看~可能是現實生活中沒有跟我一樣愛MBLAQ的朋友吧! 雖然我也是從上禮拜才開始追他們~是很新的粉絲@@ 所以希望可以多認識一些A+,有活動可以一起追,有好看節目可以一起熱血! 然後我很喜歡跳舞,有版友會跳MBLAQ的舞願意教我的嗎XD Y,STAY或CRY都蠻想學的 這是我的FB michiyouko@hotmail.com 希望有興趣加我的人可以先站內信自介喔!或是家FB之後再跟我說是在批踢踢看到的也OK 最後~附上兩個我很喜歡的片段,很喜歡看Mir與昇昊的互動! 在Mir旁邊~昇昊完全是一個男人中的男人阿 http://www.youtube.com/watch?v=3VBtAZHa5eM&list=FL1kI8nAp1GT0MdgWR87e8Lg&index=12&feature=plpp
http://www.youtube.com/watch?v=22nHxxGCZOs&list=FL1kI8nAp1GT0MdgWR87e8Lg&index=5&feature=plpp
最後,MBLAQ大發! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.25.211 ※ 編輯: michiyouko 來自: 1.160.25.211 (08/27 15:25) ※ 編輯: michiyouko 來自: 1.160.25.211 (08/27 15:29) ※ 編輯: michiyouko 來自: 1.160.25.211 (08/27 15:30) ※ 編輯: michiyouko 來自: 1.160.25.211 (08/27 18:11)

08/27 18:39, , 1F
我也超愛楊昇昊的眼尾上揚眼神!!!還有肉肉臉XD

08/27 18:50, , 2F
樓上加我加我

08/27 21:02, , 3F
最近昇昊好感大增啊!!不過本命是咪嚕XDD 可以加我FB喔~

08/27 21:05, , 4F
加你囉~最近楊小隊大發啊!!!

08/27 21:12, , 5F
樓上~我家喽!

08/27 21:14, , 6F
ghit699!!我要加你!可是怎麼加XD?

08/27 23:47, , 7F
ghit699大的FB竟然就這樣被我找出來了(?!)不知道對不對

08/28 00:13, , 8F
推愛上楊小隊的所有理由!!!!

08/28 10:02, , 9F
推楊昇昊!!!!!我也愛死他了!!!!!!!!!!!!

08/28 14:00, , 10F
我也神到g大的fb了!不知道對不對就胡亂給他加下去了xd

08/28 14:01, , 11F
愛胖胖楊小隊的做個朋友吧>___<

08/28 23:32, , 12F
哈哈我按確認囉^^ 你超強的!!楊小隊最近真的大發!!