[留言] 110723~0727 G.O推特、CY更新

看板MBLAQ作者 (L)時間13年前 (2011/07/30 22:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
110723 謝謝The G.O, Mirmi, Anna送來的應援~!^^ 真的吃得很飽!!喀 今天各位A+女神們的應援聲是最棒的 喀喀喀 謝謝 開心的周末~(L) Music Festival待機中...要不要來點個名? 110724 練習結束!等一下見喔(L) 啊, 還有不要擔心。我們不會辛苦也沒有生病~! 喀喀 因為有不管去哪裡都替我們叫破喉嚨應援的A+ 所以很開心也很幸福 喀喀喀 晚安(L) 今天也順利的結束了行程! 今天的應援聲跟昨天一樣大 喀喀 A+女神們的喉嚨都還好嗎? 下個禮拜再更常見面吧~^^ 我愛妳們(L) 110726 隔了2週才見面的不朽的名曲2。 雖然每次都像被時間追趕著般準備著,帶著不安感站上舞台, 真的非常開心..每次都能感覺到這個就是我想做的事情。 比起我來說,為了我的舞台費心的製作單位.. 一起比賽的實力派朋友們.. 不需要多說了。最棒! 蔚山有好多A+女神喔喀喀喀 歡呼聲嚇了我一跳! 謝謝 再見喔(L) 110727 官咖聊天GOGO! 結束濟州公演等待往金浦的飛機中! 因為第一次去公演的濟州島有好多A+女神們 非常的開心 喀喀喀 我們帶著Han Ra Bong(註)回首爾了^^ 再見喔(L) (註)韓國橘子的品種之一,其中以濟州出產的最為出名。 CY更新: http://i.imgur.com/1rWyO.jpg
濟州島! 去彩排的路上.. 圖片自行上傳 轉載請註明出處BLACK CHOCO 翻譯:umiko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.151.120

07/30 23:01, , 1F
G.O哥對於歌迷的愛好多XD (L)

07/31 12:48, , 2F
女神都搬出來了(大笑)
※ 編輯: LHJK 來自: 114.25.146.35 (07/31 16:30)