[投票] 就是愛JK投票活動 - 男團最佳隊長

看板MBLAQ作者 (藍色泡泡)時間13年前 (2011/04/29 01:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問如果所有的隊長~組成一個偶像團體,請問在男偶像團體當中,哪一位可說是隊長中 的隊長,夠資格領導所有人呢? http://0rz.tw/XTIDM 義氣相投排行榜 各位JK粉絲們,你熱愛支持的偶像? 你希望你的偶像在各項 投票PK 賽中名列前矛拿金牌? 現在起,你最愛的偶像需要你一起來義氣相挺 就是愛 JK 新增加「義氣相投排行榜」活動 要請就是愛 JK 觀眾們來參加 用行動來支持你最愛的偶像、挺他站上第一名 就是愛 JK 製作單位會在網路上公佈不同的題目 歡迎大家用你的義氣 將神聖的一票投給你的偶像 ! 楊昇昊嚴重落後阿~~~~ 拜託各位A+一起來灌票吧!!!!! 可以重複投票唷!!! 一人去投個100票吧!!!!!(喂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.108.45

04/29 01:08, , 1F
我投了200票XDDD(誤) 各位A+站出來啊~~~> <

04/29 01:40, , 2F
我去給他灌票好了!!!沒有前面三名也不要倒數三名阿>"<

04/29 01:52, , 3F
我也努力灌了好多XD 不過整個衝上來了啊!!!

04/29 12:49, , 4F
隊長~~衝啊!!!

04/29 16:23, , 5F
努力灌票XD