[閒聊] 關於贈送海報

看板MBLAQ作者 (Love You)時間13年前 (2011/01/28 11:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
不好意思,我不是這個版的版友,我是ELF(同時也是仙后) 只是上次去參加演唱會,有拿到MBLAQ的海報, 因為想說比我更愛他們的人還有很多,如果對方拿到這張海報一定也會很開心 所以就想把它送給更喜歡他們的人 :) 結果,跟某位版友約了今天面交, 等了十分鐘、打了三、四通電話, 好不容易通了,卻跟我說她沒辦法即時趕到,要我再等她半小時(?!) 真是讓我完全傻眼, 為甚麼不早點打電話跟我說妳沒辦法準時到? 我平常也很忙,也不可能在寒風之中等妳半小時 = =" 第一次送人家東西就被這樣搞,這樣以後誰還敢再送人阿 (雖然我也不確定對方是不是真的很愛MBLAQ.. 但從她的手機鈴聲,我猜她跟我一樣,肯定是另一個版的版友) 只是不管是不是A+、ELF,希望大家以後跟人家免費索取海報時,也能注意一下態度.... ==== 抱歉喔,如果PO在這不妥的話,我會再刪文 只是那張海報我已經不想送人了 =_= -- ┼┼╭═╮東海小王子┼╬┼┼╭═══╮╭═╮┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ╭═╯▌║╭═══╮╭═══╮║╭╮▌║║▌╰═╮╭═══╮╭═══╮┼┼ ║╭╮▌║║▌╭╮║║▌╭╮║║╰╯˙║║▌╭╮║║╭╮▌║║▌╭╮║ ◢█┼┼ ║╰╯˙║║˙╰╯║║˙║║║╰═╮ ║║˙║║║║╰╯˙║║˙╰╯╯◥█◥ ╰═══╯╰═══╯╰═╯╰╯╰══╯╰═╯╰╯╰═╰═╯╰═══╯┼┼ ┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼ψyihchyi┼┼┼┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.104.55

01/28 11:56, , 1F
給原PO拍拍 我也是多重身份 ELF.A+.KISSME.豌豆 XD

01/28 12:57, , 2F
(抱)...大家面交時請注意時間啊...大家都是抽空出來的,

01/28 12:57, , 3F
不要造成別人的麻煩~

01/28 14:07, , 4F
辛苦原PO了~~~好心卻被這樣對待~~

01/28 14:32, , 5F
辛苦了...完全能體會..之前送東西也被放鴿子>.<

02/02 16:21, , 6F
真是辛苦原PO~好心人沒好報~