[心得] 花了5000元和Mir打招呼兩次.....

看板MBLAQ作者 (孟孟)時間13年前 (2011/01/24 00:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
下午兩點多一到會場 整個超幸運的剛好MBLAQ開始彩排 光聽到就覺得好開心喔~ 超早3點半就開始整隊 然後一直吹冷風吹了三個小時才開始進場 因為我是第一批進去的,所以還算有秩序 是由工作人員帶領慢慢走進去 顆顆~開場的又是我們MBLAQ 不過據說開場的時候還有一堆歌迷沒進場 是說3點半就開始整隊,為什麼可以搞到6點半還沒進場完畢 第一首是OH YEAH~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 舞台樓梯緩緩打開出場 身穿這次新專輯打歌服白色一套(天動斑馬紋那組) 隊長是穿另外一套黑色的手臂內側有線條那件 不過這次應援好小聲好小聲好小聲喔 和去年八月完全不能比 感覺就是我跟朋友兩個人在叫爽的~ 隊長今天晚上翻了~真是年輕有活力~帥!! 第二首是Stay......... 我真的好愛這一首喔 看無音的LIVE,看動作就知道唱到哪一段XD 雖然那個RAIN編的轉手舞有被人恥笑...... 但是不管我還是愛 MIR和天動輪流RAP那邊真的是帥到無以復加>"< 嘎秋打狗~秘邱打狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 接著我嚇到了 竟然有主持人和訪問的橋段 不過不知道怎麼回事我和朋友都不記得到底MBLAQ講了什麼XD 腦子裡只留下"好帥"兩個字 123 大家好我們是MBLAQ,有一個一個說自己的名字 不過當翻譯小姐叫mir為米勒的時候我有點傻眼 有請台下舉起MBLAQ的應援板 然後又很老梗的問說這次來台灣rain有沒有交代他們什麼 還有問說上次是夏天來,這次是冬天來感覺有什麼不一樣? G.O.說氣溫很舒服XDD 鄭丙熙先生!!!!!你知道我們在門口吹冷風長達三個小時有多痛苦嗎 Orz 我在台下偶爾會叫一下MIR 這個晚上他跟我打招呼了兩次 看來嗓門大也是有好處的~顆顆~ 接下來是Cry 不過舞台太高了~躺在地跳舞那邊根本什麼都看不到>"< 說到舞台太高~OMG還好我有買到序號很前面 因為本人實在是太矮了(?) 我一轉頭想要看看VIP區有沒有站滿 我只能看到滿滿的人臉XDD 應援依舊的很小聲~哭哭 還好我已經有在學韓文了這些東西都可以follow上 我的視線好像有雷達追蹤器一樣,完全的鎖定在mir身上XD 真的很累耶~因為其實我是有團愛的,其他人我也想看 但是就是忍不住會focus 在CRY的舞台裡面房Mir是一直待在左邊的~哈哈哈 其實不管看幾次每次表演的都一樣 接著拿出了白色高腳椅 非常好~不會跑來跑去的 隊長說接下來要唱的歌rap是MIR寫的 超級肉麻的You are my + 這首歌裡面也有好多baby來 baby去的 真的每次認真聽的話我都會覺得害羞了起來~好像在唱給我聽一樣(誤) 我叫的跟瘋子一樣 聽到影片我覺得好丟臉喔囧 最後一首Y就跑去花道前面唱了 不過沒關係 Y的LIVE我已經看過10幾次了 這次看個背影也無妨 可惡~根本沒人在抓拍攝 早知道我就全拍MBLAQ了>"<(誤) 結果後來我就瞎拍了一些有的沒的 是說我整場被擠在護欄上 好像被打死黏在牆壁上的蟑螂一樣 為了避免擠到旁邊的歌迷也一直縮著肩膀 快要累死我了!這輩子腰沒這麼酸過!!!!!!!!!!!!! 隔天看到新聞說有歌迷被擠到脫臼也太可怕了~~~~ 詳細心得 http://www.wretch.cc/blog/joy1986114/16476222 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.221.76

01/24 00:46, , 1F
原PO好詳細的心得文推...XD

01/25 00:01, , 2F
哈哈 推被打死年在牆壁上的蟑螂!! 原來那天他們跟台下的

01/25 00:02, , 3F
的揮手就是在跟原po揮阿XDD 還以為是跟我揮(誤)