[留言] 100813~100823 Mir 推特更新

看板MBLAQ作者 (納豆)時間13年前 (2010/08/23 23:30), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
Mir 推特更新 100823 今天自己去了*COEX看了*叔叔..結束的時候,自己一個人站起來拍手之後出來.. 我要跟元彬叔叔結婚┬┬ ┬┬ *韓國的某間MALL *叔叔為元彬主演的新電影 100819 去台灣之前心情急DOWN 100818 @babospmc 就是說阿哥大人┬┬ ┬┬ 這一周從台灣回來之後下周見一次面吧 ┬┬ ┬┬ 100817 @rainjtunecamp 大哥 有Big News 科科科 請打通電話給我 科科 100816 @rainjtunecamp 大哥 這個時間您在做什麼呢 顆顆顆 100815 @babospmc 我是幫哥哥努力投票的的一個人..科科 (好像是在投Mnet的20's Choice的投票) 100813 在簽名的時候常常都覺得很丟臉所以去做了指甲管理了 照片http://tweetphoto.com/38633963 @makejenny 沒有精確整齊的整理好喔 老師 這句不確定;;; @rainjtunecamp 跟大姊要來的┬┬ ┬┬ 科科科 三天前開始就睡不著了┬┬ ┬┬ 科科 我的愛┬┬ ┬┬ ┬┬ 我會一輩子愛他的 ┬┬ ┬┬ 睡覺的時候也要抱 著他睡才行 ┬┬ ┬┬ 嗚嗚 ┬┬ ┬┬ ┬┬ @rainjtunecamp 大哥 我得到IPad了!!!科科科 32GB的 pttMBLAQ/ji394rain fr Mir推特 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.93

08/23 23:32, , 1F
不要亂跟大叔結婚阿XDDDDDDDDDD

08/23 23:36, , 2F
笑翻XDDDDDDDDDDDD

08/23 23:43, , 3F
只有自己一個人去嗎?不孤單嗎?Mir這幾天好像都太不開心阿

08/24 00:01, , 4F
到台灣之前發生什麼不愉快的事嗎..?
※ 編輯: ji394rain 來自: 140.119.139.93 (08/24 00:09)

08/24 00:40, , 5F
來了我們就讓他開心了^ ^

08/24 00:42, , 6F
希望來台灣有讓他開心一點... MIR的留言真的是可愛到破錶

08/24 06:34, , 7F
希望他有變開心^^ Mir真的是好可愛~~

08/24 06:36, , 8F
昨天Joon的臉上貼了OK蹦...不知道是怎麼了

08/24 07:34, , 9F
對呀.他離台時下巴附近是貼著OK蹦的.難道是那天獨秀弄傷的?

08/26 01:16, , 10F
感覺李准的下巴也像是刮鬍子弄傷的...