[心得] 接機生人無限好+影片

看板MBLAQ作者 (爬牆爬不停)時間13年前 (2010/08/20 23:53), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
早上大概八點半左右到機場,人還不多 所以占據了一個還不錯的位置 是L型走道短邊(靠出口)的第一排 之後就是無止境的等待 接近班機抵達的時間時 就看見記者和工作人員和保全們都出現 因為站的是第一排所以偷偷看見了工作人員手上拿的資料 所以就知道MBALQ是第一組出來 接下來是短暫的等待 不久後就看所有的工作人員包含記者都開始動作 就知道朝思暮想的MBLAQ要出來了 接下來就是一陣瘋狂的尖叫 不過因為人太多所以他們在走長邊走道的時候我完全看不到 只看的到天花板一直閃一直閃一直閃 不過當他們一走道轉角 我第一個看見的是很亮的髮色 是黑眼圈長到下巴的肥胖偶像昇昊 雖然他臉上沒有什麼表情,可是絕對不是臭臉 再來是戴著黑色毛帽的小臉可愛鬼天動 其實我只有看到毛帽 不過跟我一起接機的夥伴說 天動是微笑的 第三枚看見的是以前是鬍子哥刮了之後呈現逆生長的G.O 是說我看到他我快被笑死 他呈現一個來台度假的路人 戴黑色帽子聽著耳機背著水藍色的後背包穿著短褲就算了 他腳下踏的竟然是夾腳拖 整個路人化的丙熙哥 第四個是無敵可愛戲很多的農村idolMir 他手上拿了一個銀色的Y型充氣氣球 本來他臉上也是沒有什麼特別的表情 只是一直在晃著手上的氣球 不過當他走到我右手邊兩個人遠的距離時 他抽動了他一邊的嘴角 然後露出叫人家養他的那種表情 天啊!我整個都要瘋了 超想直接跳過擋風板把他帶回家 最後一個是堪稱今天最貼心的李準 為什麼我這麼說呢 因為他是比較走離我站的位置比較遠 所以他一開始是向他的右手邊的fans揮手打招呼 本想說走道都快走完卻還沒看見他的正面 他就往我們這個方向回頭了 手上拿著護照揮手外,還點頭微笑 又是一個我快要瘋了,超級sweet鬼 接機大概就這樣囉 先獻醜放我的應援版 http://img155.imageshack.us/img155/3125/img3680m.jpg
接下來是重頭戲:影片 他們走的速度就如同影片第一段,我沒有加快 我個人覺得他們像是在散步 XDDDD 距離就也像影片中的距離,我沒有把鏡頭拉近只有把手伸長 (經過後製的版本) http://www.youtube.com/watch?v=839Ttymx7gE
(原始版本有尖叫) http://www.youtube.com/watch?v=kE-44-lXmfs
接完機的總結是MBLAQ大發 記者不愛你們,可是A+會更愛你們!!!!!!!!!!!! 尤其是本來就是本命的Mir還有李準 加分真的加到爆表,一輩子都不會忘 還有今天晚上八點左右有去了西華一下 有遇到他們彩排回飯店 我有看到GO有跟fans們揮手還有帶著咖啡色毛帽的天動 其他人因為人潮一下蜂擁而上我就沒看見了(還有看到cody手上拿著全白的服裝) 不過聽有跟去彩排的人說 李準彩排完沒有跟著他們一起上車,不過也不知道為什麼 總之 明天演唱會 FIGHTING MBLAQ 大發 -- 牆爬多了還是記得回家的路 http://kimchichiuu.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.20.148.19 ※ 編輯: iwishican 來自: 61.20.148.19 (08/20 23:58)

08/21 00:01, , 1F
同伴推!!天動真的是微笑的 那微笑不知又殺死多少少女

08/21 00:02, , 2F
Mir真的是用像寵物店小狗狗"帶我回家"的表情跟我們揮手!!!

08/21 00:03, , 3F
而且他們超親民走路像在散步一樣 根本沒有臭臉阿,,,

08/21 00:12, , 4F
房米嚕跟李准都很貼心~~有看向你耶~~~真好XDDDDD

08/21 00:14, , 5F
MIR手上的Y應該是歌迷送的吧? JOON回頭真貼心~~~

08/21 00:36, , 6F
G.O.真的很像來台度假的路人(誤)MIR真的很可愛!!!!准也是

08/21 00:56, , 7F
我反而覺得G.O好看!!哈哈天動一出關的時候裝酷,我站在出

08/21 00:57, , 8F
口哪裡第一排,天動動不笑也好看

08/21 00:57, , 9F
好可愛!!!!但是沒上完娛跟廣播我好失望= =

08/21 01:10, , 10F
MIR~好可愛~ 我也想見生人啊!!!!

08/21 01:12, , 11F
他們甚麼時候走呢~ 我星期天回台北堵西華來得及嗎?

08/21 01:13, , 12F
真的.....離台是星期日還是星期一呢????

08/21 01:21, , 13F
五個人完全可愛!!!!!!!!

08/21 01:24, , 14F
真的太親切了 超想追他們 愛他們的程度已九十度上升

08/21 01:53, , 15F
官咖行程表有更新了 說是23號回國

08/21 02:29, , 16F
房咪超可愛!!!!!!!!!! 板子也好可愛!!! XDDDDDD 生人超棒

08/21 09:14, , 17F
我也想看生人 Q口Q~~

08/21 10:05, , 18F
噢嗚嗚,我也想看動兒的微笑啦!!

08/21 10:15, , 19F
看到咪嚕笑的那刻我熱淚盈眶了啦!!!覺得他們來台灣好委屈

08/21 14:54, , 20F
大推大推,A+永遠支持你們!!!! 好想看夾腳拖路人 XD

08/21 16:44, , 21F
完全有禮的可愛團呀,若不是在醫院我早就殺過去了Q_Q..