[心得] 坐夜車也要衝的簽票會

看板MBLAQ作者 (波)時間13年前 (2010/08/20 17:14), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
星期三晚上一聽到還有勝50個左右的名額 就立刻整裝坐夜車往台北出發 (可憐的南部人阿TAT ) 到Y17大約是5點半左右 登記到180號 (好險有排到...不然我真是...) 不過前面的有些是排下午班 "順便" 排M團的 原來主辦並沒有限制一張票可以參加幾場 這點真是有點奇怪... 在中間的空閒時間 也跑到了西華去等孩子們 現場等待的歌迷大約20位 3台車(M團.WG.PM) 幾乎是同時到達 可能是因為這樣 他們沒有回頭跟我們打招呼 只有天動跟旁邊的人揮了揮手 就匆匆進去了 ----------回y17--------- 好不容易簽票會要開始了 主持人是hit fm的阿娟 讓孩子們跟大家打打招呼之後就開始簽名 他則是走下台讓A+用麥克風對孩子們說話 現場可以選擇要簽專輯或是大韓流送的海報 (不得不嫌棄一下那海報 照片小張就算了 上面還有浮水印 簽完字跡上都有一粒一粒的突起...) 好險我帶了歌詞本 聽前面的人說 可以慢慢翻 就可以待久一點 (本來貼好的記號馬上撕掉XDD) 準 昊 動 Mir G.O ○ ○ ○ ○ ○ ═════════════ 他們的座位大概是這樣 李準應該是生病的關係瘦了很多 排在我前面的兩個女生 用日語跟他交談 第一個女生講的他有聽懂 第二個他聽不懂XDDD 他傻了一下 說:蛤? 另一個女生才翻成簡單一點給他聽 (他傻掉的表情有夠可愛的!!!) 我對李準說了小心感冒跟請好好照顧身體 他很有精神的說 : 內!! (韓文的 是) 天動本人的臉真的是小到一個沒天理 一開始我一直翻不到他的那一頁 他就跟我說: give me 之後接過我手上的歌詞本翻到自己那頁開始簽 我: 請多吃點飯(韓文) 動:是 我知道了(韓文) 帶點鼻音的聲音真的是有夠可愛的 楊隊本人的黑眼圈也是完全不輸在電視上看到的(誤) 雖然粉擦的很厚但黑眼圈依然搶戲 跟他說 FM加油後握了手 之後就是大本命MIR 一看到他我完全緊張到手都抖起來 又一直找不到他的那一頁 我:我好緊張(韓) M:好緊張(韓) (然後用假裝很抖的手從我手上把歌詞本接過去) 我:你真的好可愛好可愛 我完全喜歡你(韓) M:真的嗎 刊撒哈咪達 (韓) 由於還沒從MIR那回過神來 所以我完全忘記跟丙熙說話了 (跪) 丙熙真的是美男阿 皮膚超好的 他看起來好像很累 精神不太好 但還是用中文跟我說了你好跟謝謝 可能是最近準備FM的關係 他們看起來精神都不是很好 簽到後面才比較常跟台下互動 現場的氣氛很好 A+們很乖 尤其是MIR 我真的好想把他帶回家養啦!!!!!! ---- 雖然從高雄坐夜車上去排隊很累 又只剩我一個人 但為了MBLAQ一切都是值得的!!! 21號大韓流大家一起大聲喊應援吧

08/20 17:22, , 1F
完了!?

08/20 17:23, , 2F
敲碗~MIR怎麼樣了!!! 正看的津津有味說~

08/20 17:24, , 3F
剛剛按錯了XDD 現在才結束啦

08/20 17:28, , 4F
Mir這個戲精XDD 好可愛XDDD

08/20 17:30, , 5F
MIR真的好可愛喔 XD 害我一直期待會有後續 ~~~

08/20 17:31, , 6F
原PO太猛了..Mir太可愛了T^T
※ 編輯: celyn 來自: 210.208.140.140 (08/20 17:39)

08/20 17:57, , 7F
推推~大家好可愛!感覺天動說[give me]的時候很man

08/20 19:26, , 8F
妳該不會是我前面的那ㄧ位阿!!!???

08/20 19:35, , 9F
我也想把Mir帶回家養XDDDDDD

08/20 20:14, , 10F
哇好羨慕>////<天動兒的臉一定超小的

08/20 20:43, , 11F
mir好可愛>////<

08/20 21:32, , 12F
MIR好可愛哦~~我也是完全的超喜歡他啦!!呵呵~~

08/21 01:23, , 13F
好閃好閃好閃 我看了好激動 超級值得拉

08/21 02:33, , 14F
完全有live的記憶!!! Mir真的超可愛的!!!我也翻不到XDDDDD

08/23 01:04, , 15F
推波波!!!!!好好你跟他們講好多話XDDDD