[A+] reejay2

看板MBLAQ作者 (兒兒)時間14年前 (2010/08/01 14:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
██████▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁███████ █████ ██████ █████ ◢█◢█ ██▊ █ █◣ ██▊ ██████ █████ ◢◤█◤█ ▄▄▊ █ █◥◣ █ ▊ ██████ █████ ◢◤ ◤ █ ▅▅▊ ██ █◤◥◣█▄▊ ██████ █████ A+ ██████ ██████▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ψiamalin █◣ █◥◣╬ id/暱稱:reejay2/兒兒 █◤◥◣ █◣ █◥◣╬ 性別/年齡/血型:女生/20/A █◤◥◣ █◣ █◥◣╬ 接觸MBLAQ的契機:這個暑假才開始接觸的 其實我之前不太哈韓 █◤◥◣ 被狂愛SJ的表姐拉進來的 所以只認識SJ 後來我表姊介紹我看人氣歌謠和music bank 暑假真的太無聊了所以我也開始看這兩個節目了 不過一開始我都只看SJ 因為其他人通通不認識 看起來整個就很無聊... 看了兩三次以後決定要逼自己從頭看到尾一次 結果就注意到這首歌 覺得滿好聽的 然後那個Y的手勢也太好笑了吧XDDD 我還叫我弟看他也笑倒XDDDDD 之後去找MV來看 發現天動也太美了吧!!! (不過後來發現是誤會 原來是化眼妝的關係 囧) 然後就開始研究這個團體了 █◣ █◥◣╬ MBLAQ裡最喜歡的團員及原因:一開始是天動耶...因為他在MV裡面 █◤◥◣ 眼妝化得好漂亮 眼睛又整個水汪 汪的 沒有化妝時很可愛 不過後來發現李準比較合我胃口XD 看到他的身材都要流鼻血了啊!!! 我喜歡這型的(羞) 我承認剛開始看到他有聯想到rain 都是天使臉孔魔鬼身材 不過看了偶像軍團和明星金鐘後 就發現不對...這兩個人的型完全 不一樣啊!!! 李準也太搞笑了吧XDDDDD 我想rain應該不會在節目裡面抬腿吧 其實我覺得他們每個人都很好笑XD 看偶像軍團的時候我都笑到要斷氣了 啊XDDDDDDD █◣ █◥◣╬ 如果有機會 想跟MBLAQ戰隊一起做什麼:這個嘛...我一直認為 █◤◥◣ 偶像遠遠的看就好耶 才不會破滅XD █◣ █◥◣╬ 對如此CHIC的MBLAQ版的感想是:很好用的版!!!可以看到很多資訊 █◤◥◣ 我都來這邊看最新的人氣歌謠和 music bank之類的節目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.176.61

08/01 14:42, , 1F
演藝圈裡可以那樣抬腿的可能也不多吧 XDDD

08/01 19:22, , 2F
哈哈真的~我看了都好痛XD

08/01 19:28, , 3F
推 也是被眼妝天動騙進來的人~XDDDDD

08/01 22:23, , 4F
我也是看見天動而進來的啊,實在太誘人了

08/01 23:03, , 5F
哈哈他在MV裡的眼妝真的畫得很好啊XD