[心得] 音樂銀行外遇到生人

看板MBLAQ作者 (ABBY)時間14年前 (2010/06/29 17:05), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好 第一次發文所以有點害羞>///< 上上禮拜到韓國自助行,順便加上追星 因為看到版友分享,想說也把自己的經歷告訴大家 此篇也是"微微的閃" 隔了二個禮拜所以有點點記憶力衰退的現象 請大家見諒 ----------------------------我是分隔線---------------------- 因為我個人是ELF、A+、BOICE的綜合體(羞) 所以這次去韓國剛好遇到三個組合同時宣傳期的時刻 真的是非常的天時地利人和啊(感謝老天爺) 因為同行的朋友是喜歡希澈所以主要是追SJ的行程 (如果有興趣可以去SJ版看) 6/18 音樂銀行 因為一直找不到排號碼的地方,一大早就在KBS瘋狂的繞圈圈 最後是看到側門附近有少許的韓飯停留 想說不然就看看能那邊堵到誰好了 一大早起床有點累,加上大家都是很冷靜的等待,所以我就坐在旁邊 叫我朋友一看到明星就立刻呼喊我這樣XD 大概等了一個多小時,十一點左右的時候 我朋友忽然喊:李準~ 竟然是mblaq五個生人加上經濟人快步走出來 我只能說我根本是腎上線素爆增XD 立刻從旁邊飛奔到五隻的身後 人 昇昊 MIR 經 人 動 人 準 G.O 我 人 人 人 人 人 位置圖大概是這樣XD 一開始我跟上時 是站在右側G.O的旁邊 (不得不說我還是習慣他的鬍子) 昇昊則是頻頻轉頭看一下情況 老實說我覺得他黑眼圈沒有很誇張啊XD 天動就是一路都頭低低 真的很像小孩 好白好瘦 而且很害羞的感覺 可能是因為他們常被日飯跟 所以G.O一直回頭說"打咩哦"(日文的不行) 我也不知道為什麼,可能是有人想要簽名或拍照吧(?) 這時候我超想大喊我是台灣人的 但氣氛實在太冷靜了 而且不想嚇到孩子們,所以我決定一路靜靜跟隨XD 其實在韓國我覺得飯都很冷靜 不管是哪國的飯看到喜愛的偶像都沒有瘋狂貼上去的舉動 而都是保持一個距離跟著他們這樣 然後經濟人歐爸超妙的 因為孩子們腳程超快,我幾乎是小碎步了 經濟人歐爸明顯的落後XDDD 在一直喊著:孩子啊,孩子啊,右轉啊右轉 感覺真的很像爸爸 然後因為我的愛是準(羞) 所以看完右邊要換左邊XD 邊小碎步邊瞬間移動到準旁邊(一整個很忙) 大概就一步的距離 非常認真、仔細的看著準 準真的帥氣逼人 盯著他還會感覺到害羞這樣>/////< 這時候右前方的房咪魯轉過頭來了 和成員比起來真的滿黑的(喂) 然後氣色感覺沒有很好,也可能是因為沒有表情的關係 但我覺得生人最讓我驚艷的就是MIR了 一直被之前他在照片或節目圓圓的樣子迷惑(?) 現場看到本人 臉根本超小超級V~~~~~~~~~~的好不好 一整個精瘦啊!!!!!! 然後這時候很妙的事情發生了 經濟人歐爸不是一直叫孩子們右轉嗎 在要經過旁邊的小鐵門時 昇昊、MIR和我忘了是不是天動 竟~~然~~左~~轉~~了 我不知道他們是想搞笑還是想故弄玄虛 三個人還動作很一致這樣XDDDD 我想經濟人歐爸可能抖了很大一下(笑) 但他們三人馬上又轉了回來 又回到原本的隊形 在一個倒L的轉角 類似這樣的 ------------- 1 ------- 1 1 1 1 孩子們又忽然 開。始。奔。跑 可能是不想讓人知道他們坐哪台車之類的吧 因為有看到生人就很開心了 也想留給他們一點空間 所以我也沒有繼續跟下去了~ 這天的音樂銀行我沒進去 但隔天的音樂中心我也有去 也順利的進去了 現場聽到Y真的很棒 五隻超賣力的 而A+們也超大聲的應援 雖然只是短短的一首歌 但能現場參與真的很幸福>////< ---------------------------------------------------- 雖然我沒拍照沒和孩子們接觸到,更沒講到話>"< 就是一個默默跟隨的歌迷 但真的覺得很滿足了 可以看到那麼近的生人 雖然他們的行為真的還滿難理解的 但這就是他們的魅力所在嘛(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.217.127

06/29 17:24, , 1F
經濟人感覺很歡樂XDDDDDDD他們忽然狂奔落後的經紀人不也要

06/29 17:24, , 2F
跟著跑?XDDDDDDDDDDDDDDDD

06/29 17:31, , 3F
大熊累了XDDDDD 最近怎這麼多閃光文啦Q______Q

06/29 20:44, , 4F
推經紀人oppa XDDD(咦?

06/29 20:56, , 5F
熊經濟人好可愛///(?) 走錯方向那邊也太有趣XDDDDDDDD

06/29 21:54, , 6F
經紀人阿爸 XDDD

06/29 22:46, , 7F
經濟人好可愛XDDDDD轉錯彎也太好笑了 哈哈哈

06/30 20:27, , 8F
轉錯彎好好笑XDDD!經紀人好可愛XD!我也想看Mir的V臉呀(?)XD

06/30 22:28, , 9F
其實經紀人阿糾西很兇XDDD

07/19 03:02, , 10F
開始奔跑那裡也好好笑 XD 可以想像呀~~!!