看板 [ MBA ]
討論串[問題] 該選擇哪家留學顧問/代辦呢?
共 19 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者askMBA (PTT_MBA)時間12年前 (2011/08/19 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
版上討論留學顧問/代辦的文章不多. 希望在這邊開個主題大家來討論和分享經驗. 請問大部分的申請者都會找顧問嗎? 顧問真的有10~20萬的價值嗎?. 顧問服務不含線上填表等瑣碎事務 有需要另外找代辦負責嗎?. 本身打算申請10~20排名的學校 個人的weakness在於沒待過知名大公司. 課外活動不夠
(還有76個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者smallwo (全身痠痛啊)時間12年前 (2011/08/20 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.表格自己填吧 這也是申請evaluation的一部分 你放心交給別人嗎?. 一輩子不過就申請這麼一次. 2.top 15 MBA我認識的有人是自己弄 找朋友看 找EDITOR改英文. 有人就是找顧問全包. 我想這應該是要看你有沒有認識MBA的人 或是很熟整個流程的人可以幫你. 只有一點我覺得一定
(還有519個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者MBAshare (MBAshare)時間12年前 (2011/08/21 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
以上四家我都有接觸過,所以請版主代po回覆版友. 我個人認為以原po的狀況,可能需要請AKAD or Transcend. 因為原po的狀況是沒呆過知名大公司、課外活動不夠豐富、背景不夠精采. 所以真的需要找優質一點的顧問公司深入討論有哪些亮點可以當成essay的題材。. 1.AKAD. 我之前申請
(還有1137個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MBAshare (MBAshare)時間12年前 (2011/08/21 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
線上編輯我也有些經驗,分享給各位申請者. 我用的是Essay Edge http://www.essayedge.com/. 這是美國的線上編輯公司. 我有不少同學當初也是用這個公司的服務,我覺得還不錯。. 它可以做很多類的編輯,不限於MBA申請的essay. 基本上編輯的素質都還不錯,我申請幾個學
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者demon947 (終於畢業了)時間12年前 (2011/08/21 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位無私的分享. 我想板上應該有很多人開始在談留學顧問的事. 我也打算今年申請,小小分享自己的經驗,. 希望能幫助到部分的人同時也拋磚引玉讓更多厲害的人來分享. 今年我初步談過以下兩間代辦. 1. Exxx. 價位上的話 8~20名的學校共8間 費用為180000. 但如果想申請top 7的學校
(還有510個字)