[心得] 參與MBA Coffee chat 心得

看板MBA作者 (mtye)時間11年前 (2012/07/26 22:04), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
前陣子參加了Top Admit辦的MBA Coffee chat, 讓原本對於念MBA就很有興趣的我, 更堅定了這個目標… 當中他們也提到了申請過程該注意的事情, 還有正在國外留學的人經驗分享,甚至於畢業 後的出路都有談到… 爬文看到版友也有人提問一些跟MBA有關的疑惑, 我想說就那天參加的感想來分享一下 那天TopAdmit的分享會, 他們提到除了考試成績和GPA,留學文件會是學校最主要決定要 不要給offer的關鍵 會後我也抓住機會留下來請教了當天主辦人charles一堆有關留學文件的問題 他都解說的有耐心有經驗,其實本來就有意想上網找找有沒有人可以幫忙看看文件,現在 看到有二位成功案例願意出來分享,想必不是隨隨便便亂改的公司。 話說回來, 想來分享是覺得…其實,凡事只要想做,就去做 想做的時候是看不見阻擾你的人事物, 難或不難也要做了才知道, 就算最後遇到了瓶頸, 也才能自己繼續獨立走過 加油吧,想念MBA的人一起加油~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.158.92

08/16 13:07, , 1F
說得好! 你說的分享會還會辦嗎?

08/16 13:08, , 2F
我之前有看到他們在這裡po這個分享會,有報名但有事又沒去

08/16 13:09, , 3F
後來上他們fb看到活動照片,好像不少人去,有點可惜!

08/22 07:33, , 4F
不知道耶,可以問問,但我想沒有分享會應該也可以直接問吧

08/22 07:33, , 5F
上網站看看囉