[問題] 請問有人有UC Irvine interview的經驗嗎?

看板MBA作者 (Godfather)時間12年前 (2012/01/07 12:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問板上是否有大大有今年2012 Fall UC Irvine MBA interview的經驗 我本身的GMAT不高(600,而且考不只一次,最後一次還不是最高的那一次) TOEFL不高(82) 連GPA也很低(2.5-3), 能收到UCI interview的invitaion 我實在非常非常意外 加上因為UCI 在我apply list 上面, 算是我的dream school, 所以我有非常認真的考慮要飛一趟LA 做face to face的interview 也有朋友建議我, 如果真的打算飛一趟LA, (小弟本身是學金融的,興趣也在金融, 所以很想去紐約的學校, 紐約目前申請名單上 比較想去的dream school 有 fordham, Pace, CUNY Baruch) 那LA的interview結束以後, 就連紐約的學校也去, 即使他們可能還沒給我interview的機會 我朋友是說, 老美好像很吃這一套, 因為你表現出你極大的誠意想去他們的學校 他們會給你很大的加分 希望板上大大如果有任何建議跟idea都能不吝分享, 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.203.21

01/07 13:12, , 1F
Fordham & Baruch are good. Pace... think twice

01/07 13:16, , 2F
Baruch is good

01/11 10:33, , 3F
Is pace not good?

01/31 05:12, , 4F
Feel free to contact with me if you got quesitons about

01/31 05:13, , 5F
Fordham University.

02/04 01:06, , 6F
我沒看錯的話UCI學費要88K