看板 [ MATLAB ]
討論串[問題] DTMF 電話撥號
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mark31731123 (mark31731123)時間12年前 (2012/06/11 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我已經得到下列程式碼. symbol = {'1','2','3','4','5','6','7','8','9','*','0','#'};. lfg = [697 770 852 941]; % Low frequency group. hfg = [1209 1336 1477]; % H
(還有1216個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者okgogogo (低調≧﹏≦)時間12年前 (2012/06/12 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
最簡單的方法,你後面改成這段。. PhoneNumber = input('請撥號!\n','s');. for i=1:length(PhoneNumber). p = audioplayer(tones(:,str2num(PhoneNumber(i))),Fs);. play(p). paus

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者okgogogo (低調≧﹏≦)時間12年前 (2012/06/12 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
程式要先讀懂,改成這樣,變通一下。. PhoneNumber = input('請撥號!\n','s');. for i=1:length(PhoneNumber). if PhoneNumber(i)=='*'. PN=10;. elseif PhoneNumber(i)=='0'. PN=11;
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mark31731123 (mark31731123)時間12年前 (2012/06/13 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
那請問又要如何對撥出的號碼進行解碼在找出他對應的號碼呢?. 請問有高手能為我解答嗎?(以下為參考別人後修改的程式碼,卻失敗了). 我發的第1篇N由800改為2000,R為0:N-1,. 我也不太懂為何要滿足<=50的條件. 痾...以上剛剛去找教授都已經懂了,但是還是連接不上原本的程式碼. 應該是
(還有1219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁