看板 [ MATLAB ]
討論串[問題] 請問simulink的lookup table怎麼用
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cicqcicq (小鈺)時間15年前 (2009/08/26 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大您好,老師叫我用MATLAB做LOOKUP TABLE把反三角函數填入LOOKUP TABLE裡面. 做PWM,可是我在MATLAB官網裡面下載不到有關的程式範例,請問有大大可以教我嗎?. 或者是哪個網站可以下載到相關程式,還是相關資料要去哪邊找呢?. 如果做不出來老師就要趕我走了,拜託大大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gbl (ggyy￾NN N )時間15年前 (2009/08/26 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
不清楚你要的是啥 假設是要用內差求 y = cos( x ) 好了. 假設你手上有的是 x = [ 0 0.1 0.2 0.3 0.4 0.5];. 還有相對應的 y = [ 1.00 0.995 0.9801 0.9553 0.9211 0.8776];. 則你要叫出 Prelookup 這個bl
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cicqcicq (小鈺)時間15年前 (2009/08/27 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
那在請問大大,如果我要建立反三角函數表在lookup table裡面,那我的值是不是要. 填在Interpolation Using Prelookup裡面?. 假設sin 0度 =0 要怎麼填? 因為那是行列式的填法我不會填,可以請大大教我. 感激不盡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gbl (ggyy￾NN N )時間15年前 (2009/08/27 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
假設你要求 y = asin( x );. 然後假設你有x的值為 x = -1 : .2 : 1 ;. 則相對應的y點為 y = asin( x );. 那你就是要把x填入Prelookup,把y填入Interpolation裡面. 至於你說的行列式我不大懂你要表達的是什麼,你在自己斟酌一下吧. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁