[問題] 想請問一下MatlabR2007b有支援Win 7 64位元嗎已回收

看板MATLAB作者 (精進用功修行不停)時間14年前 (2009/11/22 11:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我用學校的軟體安裝了Win7 64位元 不過我的電腦是X200所以沒有光碟機 加上當初沒有買外接式光碟機所以都利用隨身碟來安裝軟體 我用學校申請的MatlabR2007b 裝到隨身碟之後安裝到輸入PLP的步驟就安裝不下去了 想請問是因為Win7不能支援MatlabR2007b嗎?? 謝謝 我已經一整個晚上睡不著了XD -- ○ - ○ - ○           ╭╮ <|╯- <|╯- <|~ ξ▁▂▃▄▅▆▇◤/╰╯ )> - )\ - \▔ ~看我~超暴力激鬥射門~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.194.37

11/22 14:14, , 1F
他應該有內含64位元的軟體, 試試看使用系統管理員身份安裝

11/22 14:48, , 2F
一樣是卡在輸入PLP的地方 我要按NEXT的時候就沒反應了 T^T

11/22 23:18, , 3F
可以用 不過安裝以及執行都要在傳統介面下才行

11/22 23:19, , 4F
我指的是佈景主題個人化改成改成Windos傳統配色

11/23 12:06, , 5F
謝謝你^^ 我總算可以用了 不過每次要用就得調過去XD 感恩

12/14 18:01, , 6F
謝謝dardie T_T

04/19 14:32, , 7F
這太酷了= = 弄好久都不行 這篇真是太受用了...