[問題] txt檔讀取的問題已回收

看板MATLAB作者 (我要去澳洲玩!!!)時間15年前 (2009/07/09 18:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我想請問一下 現在我有一個txt檔 檔案的內容大概是這樣 11111111 10101010 10000111 11101100 00011001 11000000 10101010 01010111 上面這些代表的是2補數數值 今天我要怎樣才能把它讀回給matlab的變數? 我要的值是字串11111111或是10101010一組一組的這樣子 (因為打算用另一個function去轉成10進位) 下面是我的code ====================================== fid=fopen('data.dat','r'); data=fscanf(fid,'%c'[128 1]); ====================================== 但是我得到的東西卻是 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0 1 0 1 0 1 0 類似上面那樣子...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.107.144

07/10 11:32, , 1F
你出來的東西之後加轉置 "'" 就好了

07/14 13:41, , 2F
也可以第二行改成data=fscanf(fid,'%c'[128 1]);