[問題] 請問我在MATLAB網站下載到的M檔要放那使用??已回收

看板MATLAB作者 (magicayu)時間15年前 (2009/07/02 20:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道 大家知道在MATLAB下載到的物件檔案 要放那邊才可以呼叫使用嗎?? RAW Camera File Reader by Bryan White 11 Apr 2005 (Updated 05 May 2009) BSD License Functions to read raw images from many digital cameras into MATLAB. http://www.mathworks.com/matlabcentral/fileexchange/7412 這是下載到的網頁 應該是可以直接讀取相機的RAW檔案直接進來顯示影像 可是我下載下來之後 不知道入徑要放那 還是我使用方法錯了 不知道有人下載過 要怎麼呼叫他寫好的FUNCTION嗎?? 有高手願意下載測試看看嗎?? 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.164.244

07/02 20:48, , 1F
放在你的工作路徑,或是把放的地方加到路徑裡

07/02 22:51, , 2F
我習慣把TOOLBOX放一起~然後mfile通通丟到裡面