看板 [ MARIAH ]
討論串[問題] 關於這張專輯的聲音
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者bullnio (牛)時間16年前 (2008/04/24 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家會不會覺得. 高音的聲音. 好遠喔. 很像離Mic很遠. 遠到聽不太清楚聲音的厚度. 只知道音高有到. 還是我的錯覺哩. 不過拿出Butterfly的My all來比對I Stay in love. 總會有這種感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者LiChiYen (花蓮奇)時間16年前 (2008/04/24 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我在 "Charmbracelet" 專輯開始就這樣覺得了.. Mariah的高音依然還在, 但是聲音厚度不像 "Glitter" 之前一樣.. 我是聽 "Bringin' On The Heartbreak" 發現的,. 高音還是讓一般人很難唱上去, 但是聲音明顯變薄.. 比較 "Mine Aga
(還有211個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者coexistence (不要跟我要P幣)時間16年前 (2008/04/24 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
彩虹頻道是我覺得她聲音最啞的時期. 不過那時的高音雖啞 但不尖銳. 蛤蠣特的聲音有點回復 但是有變尖的傾向. 但是從性慾手鍊的TTR開始就完全是尖銳的高音了. 看得其實蠻難過的. 但這女人應該會唱到連聲音都發不出來為止. 我有時候會想. 如果小瑪是2005年出道. 且The emancipation
(還有234個字)

推噓25(25推 0噓 32→)留言57則,0人參與, 最新作者RRphantom時間16年前 (2008/04/24 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
恕我直說. 我覺得跟年紀有關吧. 跟他同期的惠妮還有席琳. 高音的部分都已經不太行了. 不是唱不上去. 就是聲音沒厚度了 會讓人感覺刺耳. http://tw.youtube.com/watch?v=8AkXNT3SN8k. http://tw.youtube.com/watch?v=5B5JoPz
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁