看板 [ MARIAH ]
討論串[公告] MARIAH 賭盤開獎
共 34 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者[賭神]時間18年前 (2005/11/11 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 版服決選本週就要結束啦~. 趁最後這個當兒我們來玩一下賭盤吧XDDDD. 來看看你心目中的冠軍和大家的投票結果是不是相同呢?. 下注情況. 1.一號 : 0 2.二號 : 9 3.三號 : 121 4.四號 : 105.五號 : 0 6.六號 : 0 7.七號 : 10. 開獎時間: 1
(還有153個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者[賭神]時間18年前 (2005/11/23 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 來猜猜明天的AMA全美音樂獎瑪麗亞能奪得幾個獎呢?. 下注情況. 1.全摃龜 : 1 2.一個 : 1 3.兩個 : 9 4.三個 : 305.四個 : 17 6.五個全拿: 22. 開獎時間: 11/23/2005 14:38:49. 開獎結果: 一個. 所有金額: 16000 元.
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者[賭神]時間18年前 (2005/12/07 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 美國時間明天晚上就是Billboard音樂獎囉!. 瑪麗亞這次總共入圍了七項大獎!你猜她得幾項呢?. Artist of the Year. Album of the Year. Hot 100 Song of the Year (for "We Belong Together"). R
(還有544個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者[賭神]時間18年前 (2006/02/09 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 賭盤說明. 來囉來囉!葛萊美獎就快要舉行了!瑪麗亞凱莉這次總共入圍了八項之多呢!. 相信大家一定都相當期待看到瑪麗亞捧著一大堆獎座滿載而歸的畫面^^. 不過,經過你綜觀各家樂評各方專家的推測與分析,瑪麗亞到底會得幾項呢?. 下注情況. 1.0 : 6 2.1 : 11 3.2 : 12
(還有331個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者[賭神]時間18年前 (2006/06/09 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 大家來猜猜看這首舞池勁曲. 挾帶著天王Pharrell與Snoop Dogg的合作與天后再臨的氣勢. 能夠攻上全美告示牌單曲榜第幾名的位置呢?. 賭盤舉行到下週五晚間十二點. 於登上最高名次當天開獎~. 下注情況. 1.1 : 90 2.2 : 33 3.3~5 : 66 4.6~10
(還有234個字)